25
Где реально можно подработать?
мне 33 года, по образованию педагог, но по специальности никогда не работала. 6 лет назад до рождения ребенка работала в офисе кем-то типа менеджера. Потом тяжелая беременность, больной ребенок. Сейчас так получается, что нужны хоть какие-то дополнительные деньги, но работать могу только в выходные, когда с ребенком может сидеть муж. Какие есть варианты подработки? Реально ли найти работу курьером или няней или по выходным дням такие услуги не требуются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 33 года, по образованию педагог, но по специальности никогда не работала. 6 лет назад до рождения ребенка работала в офисе кем-то типа менеджера. Потом тяжелая беременность, больной ребенок. Сейчас так получается, что нужны хоть какие-то дополнительные деньги, но работать могу только в выходные, когда с ребенком может сидеть муж. Какие есть варианты подработки? Реально ли найти работу курьером или няней или по выходным дням такие услуги не требуются?
Anonymous
Тайным покупателем,платят примерно 500-1000 р за выход.Сайты не подскажу,их много,наберите в поисковике.
Anonymous
Курьеры нормальные нужны! Порой надо документы привезти..замучалась уже с "пони экспресс" уроды! Легче самой доехать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения