39

Кто менял профессию?

Как Вы поняли что Вам нужно? Стою на распутье...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы поняли что Вам нужно? Стою на распутье...
Anonymous
что на что вы поменяли? напишите пример
Anonymous
Знакомый был директором по ИТ
Теперь занимается кулинарией, проводит мастер -классы и тп. Это было его хобби)
Anonymous
Я меняла почти в 40 лет. Кардинально. Было трудно с поиском работы в таком возрасте и почти без опыта. Но потом - нормально.
Anonymous
я только собираюсь)))сама работаю сейчас финансовым аналитиком, 7 лет, в одной крупной западной компании) Но я задыхаюсь просто от анализов и табличек. В августе нашла для себя хобби. Сейчас на этом хобби,начала зарабатывать.... хобби, связанное с сферой косметичсеких услуг)
Anonymous
Я в 40 лет радикально поменяла сферу деятельности. Долго работала в больших страховых компаниях, занималась развитием региональной сети, рекрутингом директоров филиалов, бюджетированием. Постоянные командировки. Очень всё это мне нравилось. Но после 5 лет декрета поняла, что с двумя детьми это сложно, да и дорога больше часа в один конец.
Нашла около дома работу оптового продажника (медицина). Начала с чистого листа. Поняла, что вот прям моё, каждое утро на работу, как на праздник))
Anonymous
мама в 50 поменяла с артистки балета на косметолога :)
инженер (это по образованию, не работала)-военный связист-библиотекарь-менеджер по персоналу-менеджер по рекламе-работник банка-мечтаю рисовать профессионально...
Anonymous
Спасибо всем! Впечатляющие перемены :-)
Anonymous
преподаватель классической гитары - корреспондент на ТВ-продавец кожгалантереи - дизайнер по кухонной мебели-фандрайзер - медицинский представитель :-) мне 35, по диплому-филолог :-)
Anonymous
Девочки, кто переквалифицировался на журналистов и дикторов на тв, как это возможно без профильного образования?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения