9

Реально ли нормально зарабатывать в интернете?

На отпуск хочу подработать. Когда-то подрабатывала на бирже статей, заработок реальный, но маленький... Сейчас балуюсь чтением новостей за деньги, получается 60 рублей в 5 минут, правда количество новостей ограничено
а есть более доходные сайты? поделитесь пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На отпуск хочу подработать. Когда-то подрабатывала на бирже статей, заработок реальный, но маленький... Сейчас балуюсь чтением новостей за деньги, получается 60 рублей в 5 минут, правда количество новостей ограничено
а есть более доходные сайты? поделитесь пожалуйста
Anonymous
приехали, реклама совсем внаглую..
Anonymous
Я подрабатываю по специальности на лдном из милых правовых сайтов. Если заниматься только им, можно полтинник в месяц сделать, можно и больше. У меня в среднем десятка, ленюсь. Но стартовала там года три назад. Тут вон в правовых вопросах резвый мальчик оттуда сидит. Тоже, наверно не за просто так.
Смотря чем заниматься. Копирайтерство на ранних стадиях безденежно и вымотает, при наличии репутации на хлеб и даже с маслом заработать можно. Знаю отсюда девочку, он очень хорошо стартовала. А если вы прграммист или кодер, или дизайнер сайтов, то вообще можно только интернетом жить. Смотрч что умеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения