64
выпускники физфака МГУ где работают?
ну собственно вопрос.
сынАчка тут порадовал, что будет поступать именно туда, а не в МЭИ, о котором выносил мне мозг на протяжении 4 лет. прям не знаю, радоваться или печалиться. мне самой-то до физики как до Китая, я вообще смутно понимаю, что это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну собственно вопрос.
сынАчка тут порадовал, что будет поступать именно туда, а не в МЭИ, о котором выносил мне мозг на протяжении 4 лет. прям не знаю, радоваться или печалиться. мне самой-то до физики как до Китая, я вообще смутно понимаю, что это.
Anonymous
Физики нарасхват в финансах. Начнет с аналитики, а дальше уже все зависит от него. Эх, знала бы, когда поступала 15 лет назад. Тогда на физику конкурса почти не было, физика была в загоне.
Anonymous
На Большом Адронном Коллайдере в CERNe, в частности ))) И по всему миру. Ну, если они хотят быть именно физиками...
мой муж не физфак, но физтех - в науке работает.
Anonymous
спасибо, всем за отклики. как я и предполагала - дело нечисто. "шерше ля фам", как говорится. дева хочет учится в МГУ. спасибо, что не за ней на журналистику собрался, а выбрал наиболее близкое. и все равно МЭИ ему был бы более подходящим для того, что он планировал в своем будущем.
ну вообще смешно получается. отец рвет и мечет, что ребенок собрался поступать в МГУ. бывает же ж такое :)
ну вообще смешно получается. отец рвет и мечет, что ребенок собрался поступать в МГУ. бывает же ж такое :)
автор
Одногруппница замужем за таким выпускником. Много лет уже преподает в США, все довольны
Anonymous
Сначала пусть ЕГЭ сдаст, а потом будете поступать:)
Anonymous
Я закончила МЭИ, а мой брат физфак МГУ. 90 процентов наших простые офисные работники. А вот МГУшники все весьма и весьма успешны. Я очень пожалела, что не пошла учиться в МГУ в сове время. Это иной мир, иная планета.
Anonymous
Знаю трех парней, закончивших физфак МГУ. Все очень обеспеченные и успешные люди.
Anonymous
Заграничную науку развивают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения