13

Закончить курсы психолога и получить в/о.

Моя подруга не знает что ей делать и кем работать в дальнейшем. Ей сейчас 28 лет, закончила химический колледж, в/о нет. После колледжа пошла в хим. лабораторию- все развалилось там, туда/сюда рыпалась, либо зп маленькие, либо не брали. Сейчас работает в частной фирме администратором. Получает мало. Спрашиваю ее надо что-то делать, экономистом/бухом/инженером- не ее. Хочет быть психологом или уйти в химию, но куда? Я говорю получай в/о заочное платное. Может кто посоветует курсы хорошие психолога/педагога или химика. Вообщем интересует три направления. Или высшее заочное в какой институт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга не знает что ей делать и кем работать в дальнейшем. Ей сейчас 28 лет, закончила химический колледж, в/о нет. После колледжа пошла в хим. лабораторию- все развалилось там, туда/сюда рыпалась, либо зп маленькие, либо не брали. Сейчас работает в частной фирме администратором. Получает мало. Спрашиваю ее надо что-то делать, экономистом/бухом/инженером- не ее. Хочет быть психологом или уйти в химию, но куда? Я говорю получай в/о заочное платное. Может кто посоветует курсы хорошие психолога/педагога или химика. Вообщем интересует три направления. Или высшее заочное в какой институт?
Ей 28 лет...
Она чего от жизни то хочет? кто в ее понимании такой психолог?
Чтобы там чего-то достичь, многО работать надо.
Химик и психолог - это согласитесь разные СОВСЕМ истории. НУ то есть ваааще как бульдог с носорогом.

Что за курсы психологов/педагогов она ищет? Какого рода? Кого они должны готовить по выходу?

В Педагогике в принципе вышка требуется.

Может пора работать и специализацию в работе получать. ДЛя таких потерянных барышень куча профессий типа офис-менеджера.

И если мозгов хватит и старательности , то рост и специализация не за горами.
А образование стоит получить универсальное ( экономика, финансы...)

Не одни курсы не дадут ей путевку на работу.
то есть ей все равно кем работать - психологом или химиком?
Смешно)))))
ВО фармацевтическое пусть получает, должно понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения