39
Начать свой бизнес
Можно ли сейчас? Небольшой. Есть 250 тысяч. Больше доходов нет, кроме маленьких алиментов. Есть ли мысли? Не хочется проесть последнее и пойти мыть полы. На работе сократили, лет дохрена, перспектив найти нормальную работу по специальности сейчас - ноль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли сейчас? Небольшой. Есть 250 тысяч. Больше доходов нет, кроме маленьких алиментов. Есть ли мысли? Не хочется проесть последнее и пойти мыть полы. На работе сократили, лет дохрена, перспектив найти нормальную работу по специальности сейчас - ноль.
Думка
Составьте для начала бизнес-план - оцените возможные затраты, норму прибыли, какой оборот нужен для безубыточности и т.д. А потом под эти параметры подбирайте тип бизнеса.
Денег мало. ничего не выйдет.
Anonymous
Можно я тоже тут пообщаюсь;)
есть 5млн, сбережения за 10 лет. Тоже хочу бизнес свой, но только не купи-продай, а что-то полезное и востребованное.
Сама не творческая личность, навыков много, отличные организаторские способности, образование хорошее, но я не могу придумать ничего, вообще ничего, ни одной идеи нет...и на работе так было, если вдруг затишье, и нет текучки, я сама себе работу придумать никогда не могла. Руководитель мой ставит задачу, я выполняю прекрасно. Причем я отделом руководила в 30 человек....Но высший руководитель всегда задачи глобальные ставил, сам идеи генерил.
Не понимаю пока в какую сторону смотреть, где черпать идеи?
есть 5млн, сбережения за 10 лет. Тоже хочу бизнес свой, но только не купи-продай, а что-то полезное и востребованное.
Сама не творческая личность, навыков много, отличные организаторские способности, образование хорошее, но я не могу придумать ничего, вообще ничего, ни одной идеи нет...и на работе так было, если вдруг затишье, и нет текучки, я сама себе работу придумать никогда не могла. Руководитель мой ставит задачу, я выполняю прекрасно. Причем я отделом руководила в 30 человек....Но высший руководитель всегда задачи глобальные ставил, сам идеи генерил.
Не понимаю пока в какую сторону смотреть, где черпать идеи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения