20
из ВУЗа в школу
Я - преподаватель ВУЗа, преподаю английский, образование - высшее педагогическое, кандидат филологических наук.
задумалась - а не пойти ли мне работать в гимназию около дома, где учится дочка. вопрос - меня возьмут в школу после 15 лет работы в ВУЗе? чем мне это "грозит", сколько уроков ведут учителя английского в день, что такое "ставка" в школе? много ли доп. нагрузки и в чем она заключается?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - преподаватель ВУЗа, преподаю английский, образование - высшее педагогическое, кандидат филологических наук.
задумалась - а не пойти ли мне работать в гимназию около дома, где учится дочка. вопрос - меня возьмут в школу после 15 лет работы в ВУЗе? чем мне это "грозит", сколько уроков ведут учителя английского в день, что такое "ставка" в школе? много ли доп. нагрузки и в чем она заключается?
спасибо
спасибо
Лена
Я так ушла. Нагрузка зависит от школы. Официальная ставка 18 часов. Чем меньше нагрузка, тем больше окон в расписании вам сделают. Обычно новичка на уступки с расписанием идут неохотно. В день от 4-6 уроков.
После работы со взрослыми, с детьми работать тяжело.
Но, если вы втянетесь, вам понравиться!
После работы со взрослыми, с детьми работать тяжело.
Но, если вы втянетесь, вам понравиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения