77
"чтобы голова не болела"
Добрый день/ вечер, устала я от своей работы :( бывают такие работы чтобы и заработок (средний), и стабильность и чтобы голова не болела? (не сносите в работу, я не в России, так что вопрос не о конкретном поиске конкретного места).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день/ вечер, устала я от своей работы :( бывают такие работы чтобы и заработок (средний), и стабильность и чтобы голова не болела? (не сносите в работу, я не в России, так что вопрос не о конкретном поиске конкретного места).
Anonymous
Может попробуете чужих собак смотреть-выгуливать? И на воздухе гулять, и погуляли и отдыхать, думать не надо. И хороший достаточно доход. Еще можно котов тоже смотреть.
Anonymous
Я перебираю бумажки в офисе на полставки. На ассистентской должности. Там циферки посчитаю, там переведу документ, там отвечу на мейлы, там в банк или Торговую Палату схожу за какой-нибудь печатью.....Ответственности почти никакой, пусть те отвечают, кто карьеры хочет. А я добросовестный исполнитель.
Получаю 1000 евро чистыми. В 12 домой иду.
Мне 46. Работаю так уже несколько лет, надеюсь до пенсии досидеть. До этого на полную ставку работала.
А после работы начинается собственно жизнь. Семья, дом, книги, на гимнастику в местный "спортивный союз" хожу.
Мне исключительно важно не фрилансить, а работать "фиксированно" и официально оформленной, чтобы страховка была, чтобы стаж для пенсии шел. Собак выгуливать - это не то, да и потом я их не люблю.
Получаю 1000 евро чистыми. В 12 домой иду.
Мне 46. Работаю так уже несколько лет, надеюсь до пенсии досидеть. До этого на полную ставку работала.
А после работы начинается собственно жизнь. Семья, дом, книги, на гимнастику в местный "спортивный союз" хожу.
Мне исключительно важно не фрилансить, а работать "фиксированно" и официально оформленной, чтобы страховка была, чтобы стаж для пенсии шел. Собак выгуливать - это не то, да и потом я их не люблю.
Вот
Сторожить что-нидь... например огород!
а я до 28 годков сидела-сидела ассистентом того, специалистом этого, и сильно призадумалась, высиживать мне жопочасы в каком-нибудь проходном "офисе", или становится "кем-то". и вот мне 38, я зам.рук-л департамента по персоналу, в крупной международной компании. работу обожаю, ЗП более 150 тыс, весь соцпакет плюс командировки. семья тоже есть, двое детей - потому что работа с 9-30 до 18-30, и через полчаса дома.
но для этого я вкалывала 5 лет по-серьезному, без этого никак ))))
но для этого я вкалывала 5 лет по-серьезному, без этого никак ))))
Anonymous
Няней работаю, все устраивает. Голова болит только от неадекватных родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения