21
Отпугнет ли нового работодателя причина увольнения - сокращение штата
Добрый день! Я буду уходить из компании с записью в трудовой - сокращение штата. Компания очень крупная. Сокращают с целью оптимизации, не смотря на все "заслуги перед Отечеством". Работаю руководителем среднего звена.
Возник вопрос у меня - будет ли являться данная запись для потенциального работодателя отпугивающим фактором в нынешних реалиях? На собеседованиях правду говорить ведь придется. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Я буду уходить из компании с записью в трудовой - сокращение штата. Компания очень крупная. Сокращают с целью оптимизации, не смотря на все "заслуги перед Отечеством". Работаю руководителем среднего звена.
Возник вопрос у меня - будет ли являться данная запись для потенциального работодателя отпугивающим фактором в нынешних реалиях? На собеседованиях правду говорить ведь придется. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Anonymous
Мне кажется это самая уважительная причина увольнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения