12

Выбор работы

Предложили работу рядом с домом(15 минут пешком). С 8 до 16.30 . Производство,завод, изготовление элементов радиоэлектронники.
есть 2 варианта: паять под микроскопом тонкие проволочки к детали, зарплата 26 тыс или упаковка готовой продукции в ячейки,в пакеты,в коробки для отправки потребителю,зарплата 22,5тыс.
меня устраивает график и расположение, т.к. я успеваю в садик и вечером много свободного времени.
что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложили работу рядом с домом(15 минут пешком). С 8 до 16.30 . Производство,завод, изготовление элементов радиоэлектронники.
есть 2 варианта: паять под микроскопом тонкие проволочки к детали, зарплата 26 тыс или упаковка готовой продукции в ячейки,в пакеты,в коробки для отправки потребителю,зарплата 22,5тыс.
меня устраивает график и расположение, т.к. я успеваю в садик и вечером много свободного времени.
что выбрать?
Я думаю надо взять ту, которая побольше платит, а потом подумать. Там дальше будет видно. Не подойдет, можно будет поменять на что-то другое. Упаковка это такой не очень квалифицированный труд, его можно будет найти легче, чем пайку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения