68
Няню найду ли?
Девы, выхожу на старую работу после декрета уже в мае. А сад дают дочке только в сентябре. Буду получать 36 тыс :( Даже если я всю свою зп буду отдавать няне, реально ли на такие деньги найти человека? Детей двое 9 лет( школьница) летом как раз дома без школы и допзанятий, и вторая почти 3 года. Первые полгода в саду тоже придется наврное, за весь день платить. Сколько это стоит минимально? Я понимаю, можно и 60 и 80 тыров платить человеку с кучей образований и навыков, но по факту больше 35 не смогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, выхожу на старую работу после декрета уже в мае. А сад дают дочке только в сентябре. Буду получать 36 тыс :( Даже если я всю свою зп буду отдавать няне, реально ли на такие деньги найти человека? Детей двое 9 лет( школьница) летом как раз дома без школы и допзанятий, и вторая почти 3 года. Первые полгода в саду тоже придется наврное, за весь день платить. Сколько это стоит минимально? Я понимаю, можно и 60 и 80 тыров платить человеку с кучей образований и навыков, но по факту больше 35 не смогу.
Anonymous
И все-таки разузнайте подробнее про сад сейчас, а не потом. Может быть все сложится.
Anonymous
Гувернантку - нет. Няню - стопудово найдете. На 25 тыр.
Найдете. Много детей на лето на дачу уезжают, у нянь простой. Вы сразу убирайте из требований пед образование, знание методик и прочее. Расклейте объявления по району, может кто из близживущих согласится.
Про сад - сходите в до. Вроде должны давать именно с 3х лет, у меня ребенок апрельский'12. Нам сад не предлагали. В других районах вроде предлагают.
Про сад - сходите в до. Вроде должны давать именно с 3х лет, у меня ребенок апрельский'12. Нам сад не предлагали. В других районах вроде предлагают.
У меня украинские няни! Их сейчас так много в Москве и области
Дети подросшие, младшему - пять, старшему восемь, уроки делает с ними,всё вообще делает, приготовит, приберется, из школы заберет. Дома (в Украине, Иванофранковск) она педагогом начальных классов и англ языка работала. Молоденькая девчонка сейчас, очень деликатная, умненькая, до этого её мать работала, и я довольна ооочень была, и той, и этой.
Цена вопроса 7 тысяч в неделю, 6 рабочих дней с с 9.00 до 20.00 вечера.
Дети подросшие, младшему - пять, старшему восемь, уроки делает с ними,всё вообще делает, приготовит, приберется, из школы заберет. Дома (в Украине, Иванофранковск) она педагогом начальных классов и англ языка работала. Молоденькая девчонка сейчас, очень деликатная, умненькая, до этого её мать работала, и я довольна ооочень была, и той, и этой.
Цена вопроса 7 тысяч в неделю, 6 рабочих дней с с 9.00 до 20.00 вечера.
Давайте на один-два месяца к моим дочкам на дачу. У меня 14 и 9 лет, и я увы не работаю, а лишь подработка - подготовка к школе и логопедия. Летом я свободна и буду жить с дочками на даче, а вот с деньгами очень туго, вы мне поможете материально, я вам с детками.
метре какое у вас?
Anonymous
и я ненавижу хохляцкий акцент,он меня просто бесит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения