23
Нужна замена на лето
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я работаю медсестрой в реабилитационном центре, хочу уйти в отпуск на все лето, руководство отпускает, если найду замену. Вопрос, где можно поискать такого сотрудника или подать объявление. Заранее спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, я работаю медсестрой в реабилитационном центре, хочу уйти в отпуск на все лето, руководство отпускает, если найду замену. Вопрос, где можно поискать такого сотрудника или подать объявление. Заранее спасибо за советы.
На авито не дают такие объявления выставлять. :(
Как то сомневаюсь в успехе данного предприятия.
Если только зарплата какая то космическая.
Вот я,например,медсестра.Открою Вам большую тайну,несмотря на закрытия больниц и прочий кипеж,устроиться в Москве на работу мне дело двух часов.
Если я захочу устроиться на работу именно на три месяца,да еще и летом,сделаю это рядом с домом(не обязательно объявлять работодателю о своих планах).
Если только зарплата какая то космическая.
Вот я,например,медсестра.Открою Вам большую тайну,несмотря на закрытия больниц и прочий кипеж,устроиться в Москве на работу мне дело двух часов.
Если я захочу устроиться на работу именно на три месяца,да еще и летом,сделаю это рядом с домом(не обязательно объявлять работодателю о своих планах).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения