157

Кем вы работаете из дома?

Я в декрете, появилось свободное время, очень хочу как-то подработать. Но я мало что знаю про удаленную работу... Да и вообще, не знаю, как можно подработать, сидя дома.
Расскажите о себе, домохозяйки, как вы подрабатываете? Может, в одной из ваших идей будет именно то, что мне нужно.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в декрете, появилось свободное время, очень хочу как-то подработать. Но я мало что знаю про удаленную работу... Да и вообще, не знаю, как можно подработать, сидя дома.
Расскажите о себе, домохозяйки, как вы подрабатываете? Может, в одной из ваших идей будет именно то, что мне нужно.
Спасибо.
Anonymous
А как можно работать в декрете, вот скажите мне? Это значит не заниматься детьми? Откуда свободное время? Нужно убраться, приготовить поесть, поиграть, пойти гулять, прийти покормить ребенка, опять заниматься.... Я тоже в декрете, ребенку год и два, но понятия не имею, когда работать, ночью? Ребенок сам немного играет, хочет, чтобы сидела рядом, тянет за руку от компа, если включу... Только когда спит днем, работать?
Anonymous
занимаюсь косметикой (но это не занятость), плюс подрабатываю на компе по 2-3 ч в день
работаю в дневной сон и после вечером...
двое детей
Anonymous
Тексты пишу разной направленности, но одному заказчику. Времени мало, работаю по вечерам, денег, соотв. зарабатываю тоже мало. Но, боюсь, пока ребенок дорастет до садика эта работа уже закончится.
Anonymous
Контент-менеджер - идеальная подработка. Я начинала с него, мне еще повезло, был интернет-магазин детских товаров. Кроме зп еще и скидку на весь ассортимент имела.
Дизайнером интерьеров
Программистом. Давно уже бросила ходить на работу. Вообще мне кажется странным, что многие хотят сидеть дома, делать всякую туфту, и при этом нормально зарабатывать. Зарабатывать дома вы сможете только в том случае, если имеете необходимую специальность или знания, которые позволят вам делать работу дома. Ту же самую работу, которую другие делают непосредственно на месте работы. Все остальное ерунда.
Юристом, продолжаю работать на своей работе, с которой ушла в декрет. Работала до самых родов, и после родов начала через три недели. Первые недели ребенок только ел и спал, было совсем легко. Сейчас работаю в его первый утренний сон и ночью после 22.00. Иногда удается днем на часик сесть за компьютер.
Anonymous
Юристом. Но я не в декрете, просто так лучше за детьми присматривать, работая дома (старший школьник, обед-уроки, младшего из сада пораньше, больничные не беру).
Но я иногда езжу в суды, раз-два в неделю где-то.
Меня такой режим более чем устраивает, не хочу в офис.
Anonymous
А можно ли найти работу на дому для ничего не умеющих? Я не юрист, не переводчик, не программер, не бухгалтер. Печать 300 ударов в минуту, комп знаю, но без специфических программ. Реально? Я ищу, везде специфические знания требуются или разводки. Искать стоит или учиться идти (мне 40+)? Ну кроме Элара, там я уже подрабатываю.
Anonymous
Расскажу про своих девочек - менеджеры в интернет-магазине и администраторы сайтов. всех нашла по объявлению. работают из дома с разными графиками. От компа отойти не могут, как выше правильно пишут (админ. сайта может). на руки получают 20-40 тыс.
просто советы если будете откликаться на вакансии:
1. Всегда присылайте сразу резюме, НЕ НАДО писать "расскажите подробнее о вакансии" или "хочу работать". такие ответы всегда сразу в корзину.
2. Резюме должно быть подробным и качественно составленным, не важно, даже если вы сидели дома, пишите, что умеете делать (программы компьютерные, телефонные переговоры), пишите что теоретически думаете, что смогли бы делать.
3. Пишите грамотно.
Anonymous
SEO и SMM
когда была домохозяйкой, подрабатывала юристом. и сейчас из дома подрабатываю юристом. консультации, документы. в том числе с помощью сайта проф. консультаций.

Девочки, пожалуйста, расскажите поподробнее, ЧТО надо делать контенщику, копирайтеру и обработчику фотографий? Ну, про обработку фото, я так понимаю, надо знать и уметь работать в фотошопе, да? А остальные двое что именно делают? А то звучит страшно и не по-русски, а вдруг я это умею :)
Anonymous
Вакансия с белой з.п. (не мое))

Специалист по работе с клиентами (ночной график) в Tutu.ru!
Работа в Туту.ру – это создание продуманных решений, динамичный труд в дружном коллективе, удовольствие от общения с единомышленниками и куча плюшек в придачу.

Что нужно будет делать:
отвечать на входящие звонки, письма и сообщения в чате;
консультировать клиентов при посадке в поезд;
поддерживать клиентов в приобретении железнодорожных билетов;
помогать клиентам в форс-мажорных ситуациях, связанных с поездкой;
предоставлять клиентам справочную информацию.

От вас мы ждем:
способность решать сложные и хитрые задачи;
аналитическое мышление, которое позволяет принимать взвешенные решения;
желание помочь людям;
грамотный русский язык;
позитивный взгляд на мир;
стрессоустойчивость;
вы – опытный пользователь ПК.

Со своей стороны предоставим:
удаленное трудоустройство (работа на дому);
бесплатное обучение за счет компании;
своевременную выплату «белой» заработной платы;
график работы 2/2 с 12:00 до 24:00 (по московскому времени);
оформление по ТК РФ;
премии за прочитанные книги по профессиональной тематике;
постоянную поддержку дружной команды.

Чтобы записаться на собеседование или задать вопрос, пишите на электронный адрес job@tutu.ru или звоните по номеру: +7 (495) 787-52-05
Anonymous
вчера получила первые деньги за сайт. Я их и раньше делала, но бесплатно по знакомым. Это не основной источник дохода у меня, но вот как вариант может для кого-то.
В декрете продолжала работать переводчиком-редактором по основному месту работы, только из дома.
Anonymous
Работаю контент-менеджером на новостном портале + еще подработка в инет-магазине (карточки товара). Несколько лет назад я решила научиться писать сайты, училась самостоятельно около полугода, написала небольшой сайтик. Сейчас сайты не пишу, но обслуживаю.
Вот так почитаешь, так полно желающих на удаленную работу, но как только я начинала искать себе в магазин девочек, так мне как назло попадались те, кто хотел удаленно гулять с ребенком,ходить по магазинам, и при этом чтоб зп была не меньше 30-ти.
У меня можно получить и 30 и 40, а перед НГ начиная с октября и по 50, но блин, бывают дни когда не отрывая попы сидишь, и консультируешь, рассказываешь, оформляешь заказы и т.д.
Я не могу себе позволить оформить человека по ТК(короче шарашкина контора, как кто то выше высказался:)
Сейчас уже нашла человека, пока на удаленке, но с осени с выходом в офис, но там так же не будет никакого оклада, но есть заказы и по телефону и через сайт, сиди обрабатывай, но для этого сначала изучи ассортимент, поставщиков и возможно первый месяц зп будет по 15 тыс, в силу не высокой скорости обработки заказов.
Не знаю, или мне так везло, или собеседую я не правильно, но искала долго.
предлагатель удаленной работы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения