48
совсем маленькая зарплата?
11 лет не работала, не было надобности, муж хорошо зарабатывает, а я домом и ребенком занималась.с января зп мужу урезали, типа кризис,но нам все равно хватает.
но сейчас уже не могу, хочу на работу, дома одичала уже, да и сын вырос, в школу пошел.
Предложили работу, оклад 26 тыс грязными, выходить можно уже в понедельник.Работа на складе, продукцию по накладной готовить к отправке потребителю. до работы на маршрутке удобно добираться, 5 остановок,без пересадок.
есть ли смысл выходить на 26 тыс? т.е. получается работать за копейки, получать как дворники и уборщицы.
идти??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 лет не работала, не было надобности, муж хорошо зарабатывает, а я домом и ребенком занималась.с января зп мужу урезали, типа кризис,но нам все равно хватает.
но сейчас уже не могу, хочу на работу, дома одичала уже, да и сын вырос, в школу пошел.
Предложили работу, оклад 26 тыс грязными, выходить можно уже в понедельник.Работа на складе, продукцию по накладной готовить к отправке потребителю. до работы на маршрутке удобно добираться, 5 остановок,без пересадок.
есть ли смысл выходить на 26 тыс? т.е. получается работать за копейки, получать как дворники и уборщицы.
идти??
идти??
а вас типа будет высококвалифицированный труд? как мартышка накладные забивать - как раз так и стоит в районе 25 тыс..
Anonymous
Ну, тут не попробуешь, не узнаешь. У нас вот оклады 12-15 тыс. "грязными", но среднегодовая зарплата большинства сотрудников 500-550 тыс.руб.
И тоже, как только ищем кого-нить, то подавляющее большинство, услышав оклад, испаряются. Счастливчики остаются и им потом сюрприз ;)
И тоже, как только ищем кого-нить, то подавляющее большинство, услышав оклад, испаряются. Счастливчики остаются и им потом сюрприз ;)
Anonymous
Пошла бы и не думала, уйти всегда сможете
Получаю 15 тыс, но и работаю до обеда - офисный ассистент с простыми обязанностями (копирование, архив, почта, подготовка и правка документов, немного бухгалтерии). Тоже дома совсем одичала. Но на полный рабочий день не пошла бы.
Все официально, белая зарплата.
Все официально, белая зарплата.
Лю
Моя з.п. 17 т.р. два-три раза в неделю, Работаю в ВУЗе, не уборщица. Уборщицы, к вашему сведению, на квартиры зарабатывают, убирая по часу утром по три офиса и столько же вечером, доход от 60-70 тыс.
Anonymous
Вы о ЗП мужа забудьте, он то не в декрете 11 лет сидел :-) Если 11 попашете без детских больничных, отпрашиваний на утренники\собрания и с постоянным повышение квалификации, у вас тоже будет 170.
И эта... добро пожаловать в реальную жизнь :-)
И эта... добро пожаловать в реальную жизнь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения