15
В садик хочу.
Кем может работать в дет.саду человек с высшим техническим образованием? Вот такой бзик давно холю и лелею, хочу работать в садике. Кем меня могут взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКем может работать в дет.саду человек с высшим техническим образованием? Вот такой бзик давно холю и лелею, хочу работать в садике. Кем меня могут взять?
Anonymous
Работаю в школе(комплекс с д/садами) первый раз такую инфу слышу(читаю) ..-по поводу пед. образования для помощников воспитателей...
Anonymous
Приятельница работает в саду прачкой (пастельное белье, халаты и т.д. стирает в стиральных современных машинах, гладит потом паровым утюгом и на гладильной машине. Ей ну оооочень нравится! У нее 1,5 ставки (1 ставка прачки и пол ставки подменного помощника воспитателя), работает до 15 часов (с 15 часов уже свободна по ее словам и заведующая разрешает уходить домой когда не нужна замена няни в какой-нибудь группе), получает 20-24 чистыми (24 это я так понимаю с премией когда). Образования у нее НЕТ вообще никакого (только школа). Мы не Москве, в Московской области.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения