15

Чем может помочь знакомый ХР?

Друг мужа недавно женился на "девушке", которая работает начальником ХР в очень крупной известной корпорации. А я ищу работу и не могу найти, но совсем в другой области. Теоретически готова полностью поменять направление деятельности, но не хотелось бы идти на совсем уж низшие позиции (не из соображений амбиции, а из соображений зарплаты, т.к. ипотека, мать ее). Муж советует обратиться к А., а я ка-то комплексую ее напрягать, т.к. мой опыт и та сфера совершенно, ну просто абсолютно не совпадают.
Может, я ошибаюсь и стоит к ней обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друг мужа недавно женился на "девушке", которая работает начальником ХР в очень крупной известной корпорации. А я ищу работу и не могу найти, но совсем в другой области. Теоретически готова полностью поменять направление деятельности, но не хотелось бы идти на совсем уж низшие позиции (не из соображений амбиции, а из соображений зарплаты, т.к. ипотека, мать ее). Муж советует обратиться к А., а я ка-то комплексую ее напрягать, т.к. мой опыт и та сфера совершенно, ну просто абсолютно не совпадают.
Может, я ошибаюсь и стоит к ней обратиться?
Anonymous
Опыт показывает, что смысла обращаться к ней нет. Она ничем вам не поможет.
Anonymous
Туда, где работаю я,с улицы не приходят. Только знакомые знакомых, даже если ты крутой спец. Так что не сомневайтесь, автор, обращайтесь к знакомой, а там как бог даст. Тем более что на рынке труда сейчас полный писец, устроиться оч сложно, а уж на хорошее место...
Anonymous
что такое ХР?
Anonymous
Автор! В аналогичной ситуации. Друг мужа начальник в одной тоже небезызвестной фирме. Но я вообще в их специфике наверное ноль. Нужны логисты, аналитики, еще какие то бизнес технологи. Тоже не знаю, как спросить. И самое главное что? Что хочу работать и много денег зарабатывать, всему научусь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения