32
Юристы востребованы сейчас?
Хочу сменить работу, правда, в кризис стремно, вот пришла за информацией... Я работаю в небольшой консалтинговой фирме юридической, з/п около 30 (сдельная оплата-бывает меньше, бывает чуть больше), работаю чаще дома + езжу по судам-организациям-приставам-клиентам пару-тройку раз в неделю...Такое ощущение, что в кризис прибавилось работы у юристов - все пытаются отсудить долги и пр. А как на деле? Искал кто-то из юристов работу в последнее время? Что скажете, реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сменить работу, правда, в кризис стремно, вот пришла за информацией... Я работаю в небольшой консалтинговой фирме юридической, з/п около 30 (сдельная оплата-бывает меньше, бывает чуть больше), работаю чаще дома + езжу по судам-организациям-приставам-клиентам пару-тройку раз в неделю...Такое ощущение, что в кризис прибавилось работы у юристов - все пытаются отсудить долги и пр. А как на деле? Искал кто-то из юристов работу в последнее время? Что скажете, реально?
Anonymous
Видимо, востребованы)) Никто не искал работу)
Anonymous
как , простите , собак кругом... в салоне красоты сидят юристы, в аптеке - юристы.. везде юристы, юристы, юр...
Anonymous
Можно в вашей теме напишу???
Мне 30 лет, закончила Юридический факультет, специализация гражданско-правовая, в 2011г.
11 лет трудилась в страховании, сейчас поняла, что больше в этой сфере работать не хочу. Как думаете поздно начинать юридич. сфере работать?
Мне 30 лет, закончила Юридический факультет, специализация гражданско-правовая, в 2011г.
11 лет трудилась в страховании, сейчас поняла, что больше в этой сфере работать не хочу. Как думаете поздно начинать юридич. сфере работать?
Anonymous
как юрист с 20 летним стажем) юристов много, перепроизводство. большинство моих коллег ушли в другие сферы, в менеджмент, администрирование. относительно быстро достигаешь потолка, зп 200-300тр это почти потолок. есть еще илф, но там впахивать нужно или уметь сильно эксплуатировать других кому это надо)). по мне так закона у нас нет и смысл профессии утрачен, по крайней мере тот смысл за которым я в нее шла). если вы увлечены профессией, то идти однозначно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения