31
Хочу в отпуск! Помогите заработать
Мне 34, дочке 10. Бухгалтер. Ипотека 14300, зарплата 27000, еще недавно подработку нашла на 3000. В нормальном отпуске не была НИКОГДА - то работа, то у мамы на даче кверху 5-ой точкой. Или тупо в городе опять же с дерготней на работу. Ребенок в свои 10 не была нигде, даже в Турции..Жалко и ее...и сама уже хочу отдохнуть......"как люди". Понимаю что сейчас и по ценам и по ситуации с ипотекой ехать в отпуск нам не на что, как ни откладывай. Поэтому прошу помощи в поиске подработки. Могу через удаленку работать. Стаж бухгалтером 13 лет, второе место работы за весь стаж, косяков не было (тьфу миллион раз). В общем как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 34, дочке 10. Бухгалтер. Ипотека 14300, зарплата 27000, еще недавно подработку нашла на 3000. В нормальном отпуске не была НИКОГДА - то работа, то у мамы на даче кверху 5-ой точкой. Или тупо в городе опять же с дерготней на работу. Ребенок в свои 10 не была нигде, даже в Турции..Жалко и ее...и сама уже хочу отдохнуть......"как люди". Понимаю что сейчас и по ценам и по ситуации с ипотекой ехать в отпуск нам не на что, как ни откладывай. Поэтому прошу помощи в поиске подработки. Могу через удаленку работать. Стаж бухгалтером 13 лет, второе место работы за весь стаж, косяков не было (тьфу миллион раз). В общем как-то так...
Anonymous
Хочется автору посочуствовать, да не получается.
Я вот мечусь в поисках где заработать себе на операцию, просто в отчаянии, а тут предел мечтаний-Турция...
Я вот мечусь в поисках где заработать себе на операцию, просто в отчаянии, а тут предел мечтаний-Турция...
Anonymous123
а моя знакомая, будучи доктором ждала год, а потом еще год, чтобы поменять второй. И это Питер, а что про регион говорить)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения