13
Фотография для резюме
Серьезно задумалась о смене работы. Написала резюме, порассылала по HR агентствам...
Проф опыт более чем хороший для своей специализации.
Естественно, хочется продать себя подороже. Столкнулась с запросами фотографий.
Возраст у меня теткинский, но стараюсь держаться в рамках по весу и по уходу за мордой лица.
Что хочу от форума? Поделитесь положительными впечатлениями по своим фотосессиям для рабочих фотографий (исключая профессионалок древнейшей профессии, не мой профиль уже, увы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСерьезно задумалась о смене работы. Написала резюме, порассылала по HR агентствам...
Возраст у меня теткинский, но стараюсь держаться в рамках по весу и по уходу за мордой лица.
Что хочу от форума? Поделитесь положительными впечатлениями по своим фотосессиям для рабочих фотографий (исключая профессионалок древнейшей профессии, не мой профиль уже, увы)
Anonymous
Ни разу не сталкивалась с тем, что нужно фото к резюме прикреплять. Резюме на HH размещено и там же разослано по агентствам. Правда, из агентств звонков за полгода поисков было всего два и не по поводу фотографии.
Интересно, для каких вакансий нужны фото?
Я ищу работу в банковском секторе, позиция уровня нач. отдела.
Интересно, для каких вакансий нужны фото?
Я ищу работу в банковском секторе, позиция уровня нач. отдела.
Anonymous
фото прикреплять нормальная практика в инофримах...я прикрепляла в офисной одежде портрет..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения