21

уволили

У меня шел испыт.срок,3 месяца. Завтра будет ровно 3 месяца, и сегодня мне сказали что я им не подошла, и мне завтра надо прийти в отдел кадров и написать заявление по собств.желанию.
что делать,как быть? писать? я же не по собств.желанию увольняюсь..
оказывается до меня женщина работала и ее тоже выгнали в последний день испыт.срока.Может фирме так выгодно?
что делать завтра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня шел испыт.срок,3 месяца. Завтра будет ровно 3 месяца, и сегодня мне сказали что я им не подошла, и мне завтра надо прийти в отдел кадров и написать заявление по собств.желанию.
что делать,как быть? писать? я же не по собств.желанию увольняюсь..
оказывается до меня женщина работала и ее тоже выгнали в последний день испыт.срока.Может фирме так выгодно?
что делать завтра?
От вас зависит- готовы ли бороться и дадут ли вам там работать после этого...Я бы ушла. Но можете оставить свой отзыв о фирме в Черных списках работодателей.
Вам тут полный бред пишут, как будто люди с Марса) про какие-то планы на испытательный срок, про бодание с работодателем-в наших реалиях это сюрреализм. Вы не подошли фирме, деле житейское и случается часто. Все работодатели предлагают написать по собственному-это нормально. Будете выпендриваться-уволят по статье или вообще сгнобят, что сами убежите. Забудьте и спокойно ищите другую работу, про небольшой опыт в этой фирме просто не указывайте в резюме и не рассказывайте). У меня так было-я кому-то не понравилась из руководства и предложили уволиться после 3-х месяцев работы. Потом нашла работу в нормальной крупной фирме, про эти 3 месяца никто не спрашивал. Если спросят, скажите, что это Вам не подошли условия труда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения