25
сколько стоит написать диплом
здравствуйте. написала знакомой диплом на тему : способы исполнения обязательств. писала сама днями и ночами. написала за 1,5 месяца. неделю назад научный руководитель сказала внести некоторые изменения, внесла. сегодня диплом утвердили. оригинальность диплома 70,5%, 116 листов.
Я сразу оговорила, что сумму назову потом, т.к. надо знать объем и сложность работы. и вот момент истины настал. Девочка мне уже намекает на цену, а я не знаю сколько говорить? Так сколько стоят дипломы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. написала знакомой диплом на тему : способы исполнения обязательств. писала сама днями и ночами. написала за 1,5 месяца. неделю назад научный руководитель сказала внести некоторые изменения, внесла. сегодня диплом утвердили. оригинальность диплома 70,5%, 116 листов.
Я сразу оговорила, что сумму назову потом, т.к. надо знать объем и сложность работы. и вот момент истины настал. Девочка мне уже намекает на цену, а я не знаю сколько говорить? Так сколько стоят дипломы?
сколько брать
вам надо было оговаривать сумму до первого представления преподу. И деньги брать до первого представления преподу. А сейчас, какую бы сумму свыше 100 баксов вы ни назвали, вас просто кинут.
Anonymous
Это знакомая девушка или подработка. Очень зря вы сейчас начали писать не договорившись и без предоплаты.
Есть и копеечные дипломы, тысячи за 4 чьей-то сопрут и отредактируют. Дкевочка может думать о таких ценах, а в ей скатите как за релаьную работу.
Есть и копеечные дипломы, тысячи за 4 чьей-то сопрут и отредактируют. Дкевочка может думать о таких ценах, а в ей скатите как за релаьную работу.
Реальная цена за Вашу работу, если специальность гуманитарная и без жестких расчетов на страницы в духе химических и технических специальностей, - около 20 тысяч.
40 тыс. ей скажите, на 30-ти сойдётесь. 40 тыс. - это средняя зарплата по России (Путин как-то эту цифру назвал), а Вы аж 1,5 месяца днями и ночами трудились! Поэтому 30 тыс. - это даже дёшево!
Занимаются плохими делами и еще совета спрашивают сколько денег за это взять. Скоро будут тут спрашивать как на рынке обвесить и обсчитать, совсем совесть потеряли. Тысячи женщин с детьми на руках и осы сдают и дипломы пишут.
Anonymous
Для знакомства 20 нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения