88
Честно, но с мал. зп
А давайте расскажут те, у кого маленькая зарплата, до 30000, к примеру. Почему и как? Есть ли свет в тоннеле?
Про себя. Мне за 30. Зп25000. Бухгалтер (На самом деле, скорее, оператор). Если мне и будут платить больше, то ненамного, т.к. я не очень внимательна, очень медлительна, и у меня плохо с памятью. (((
В школе я была тихой троешницей, из института выгнали, работала на бестолковых работах то там, то сям. Вот так все грустно. ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте расскажут те, у кого маленькая зарплата, до 30000, к примеру. Почему и как? Есть ли свет в тоннеле?
Про себя. Мне за 30. Зп25000. Бухгалтер (На самом деле, скорее, оператор). Если мне и будут платить больше, то ненамного, т.к. я не очень внимательна, очень медлительна, и у меня плохо с памятью. (((
В школе я была тихой троешницей, из института выгнали, работала на бестолковых работах то там, то сям. Вот так все грустно. ((
Anonymous
У меня максимум 30 в месяц получается, а то и меньше. Я преподаватель МГУ, со званием и степенью. Очень люблю свою работу. И преподаватель я хороший. Но вот на столько ценится наша работа страной, увы. Пока не припрет, буду работать там, где работаю. Добавляю к з/п преподаванием в школе и платных ВУЗах (но это мизер).
Anonymous333
24 тыс., работаю редактором в государственном музее. Очень люблю свою работу. В школе училась на 4. В университете на 5 и 4.
Anonymous
у меня офиц. оклад 20 000 плюс надбавка в общем 34 в месяц получается. Приходится халтурить, так как я одна с ребенком, одной зар.платы не хватает. "Почему так" - отрасль любимая, но не очень денежная. Работаю, так как люблю деятельность и близко к дому, и график не убийственный. И начальство лояльное достаточно, могу например в обеденный перерыв съездить за дочкой забрать из школы. Ну и, положа руку на сердце, не очень высокого полета мысли я. Как исполнитель ответственная, но в общем не очень в социальных процессах разбираюсь. Вот.
Anonymous
30т.р. в мес бух-р (2 фирмушки не очень больших), работаю дома (удаленно) в офис езжу 3-4 раза в месяц, но я не могу выйти на полный день (2 детей)
Anonymous
Воспитатель, работаю с8-13.30(14.00) , от дома ехать 5 мин или пешком 15 мин, питание на работе бесплатно, получаю от 25-30
Anonymous
Няня у частного лица . Зарплата 25 тыс .Работаю с 10 до 17 ч ., пятидневка .Плюс переработки - доплата .Москва))
Anonymous
Врач-неонатолог. Дневная работа на 1 ставку. Стаж более 30 лет.
Частной практикой не занимаюсь.
35 тыс.
Частной практикой не занимаюсь.
35 тыс.
Anonymous
Гос. НИИ - зав. аспирантурой. Зарплата 30тыс. со всеми надбавками. (Москва)
До работы 10 мин пешком, начальство оч. доброжелательно, если мне надо куда то с ребенком - то всегда идут на встречу. Периодически есть мысли, что карьера не удалась, почитав зарплаты других девушек на Еве :), но, думаю, что 200 тыс. мне никогда не получать, а вот тыс. 60т хотелось бы.
До работы 10 мин пешком, начальство оч. доброжелательно, если мне надо куда то с ребенком - то всегда идут на встречу. Периодически есть мысли, что карьера не удалась, почитав зарплаты других девушек на Еве :), но, думаю, что 200 тыс. мне никогда не получать, а вот тыс. 60т хотелось бы.
Бывшая госкомпания. Сейчас входит в корпорацию Росатом. Вышла на работу после 8 лет сидения дома. Официально всегда где-то числилась, но реально не работала. Нормоконтролер проектной и рабочей документации. Зарплата пока 32 тыс. белыми. Дальше немного побольше. Годовые премии, обеды по 100 руб., профсоюз (бесплатный бассейн, дешевые экскурсии), свой "пионерский" лагерь за 10% стоимости, спортзал, очень приятный коллектив, можно отпроситься с работы по необходимости, относительно недалеко от дома. На такую зарплату больше года искали сотрудника и никого не нашли кроме меня
Anonymous
Музей, не научный сотрудник. Жизнь вернула к началу пути, в этом что-то определенно было. Согласилась на эту работу - потому что лучше с работой, чем без нее вообще. Параллельно - беру подработки, все время.
Работаю в государственном университете, специалист отдела з/п 17000 полный раб.день. Конечно бывают премии, но с ноября 2014 ни одной не дали(( говорят денег нет..... В апреле брала отпуск на 5 дн. из-за каникул ребенка, то что получила в з/п - обнять и плакать.... Шла на такую работу после долгого сидения в декрете, из плюсов: больничные без проблем и отпускают если что то серьезное. Образование высшее, уверенный такой хорошист))
Anonymous
Секретарь-референт в коллегии адвокатов, вышла на работу после 15-летнего пребывания дома с детьми. Среднее специальное (секретарь) и высшее педагогическое образование. Зп 30 тыс, на руки 26.
Anonymous
учитель начальных классов. стаж 22 года, высшая категория. Нагрузка 28 часов (ставка 20 часов) + два полных дня продленки. Зарплата 40 тысяч.
Anonymous
Работаю на полставки за 20 тыс белыми в (почти) государственном учреждении. Редкая удача, потому что полставки в таких заведениях вообще редко бывает.
В 13 часов уже дома. Не хочу никуда рваться. Хочу просто жить и любить жизнь. У нас все есть. Нам хватает. Муж зарабатывает чуть больше среднего.
В 13 часов уже дома. Не хочу никуда рваться. Хочу просто жить и любить жизнь. У нас все есть. Нам хватает. Муж зарабатывает чуть больше среднего.
Anonymous
Подвизаюсь корректором в издательстве. Присутственный день - 1 раз в неделю, мой тяжкий труд оценивают в 17-20 000 рубликов. Зато я свободна как птица!!!
Есть немало вариантов 5/2, но проблема в том, что я живу в лесу, поездка несколько обременительна для моего подорванного здоровья и расшатанных нервов. Шутка! Но я еще подрабатываю, кропая и нередко компилируя различный материал. Я довольна: хорошо живу, хлеб жую. Чего и вам желаю.
Есть немало вариантов 5/2, но проблема в том, что я живу в лесу, поездка несколько обременительна для моего подорванного здоровья и расшатанных нервов. Шутка! Но я еще подрабатываю, кропая и нередко компилируя различный материал. Я довольна: хорошо живу, хлеб жую. Чего и вам желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения