29

Кто как нашел свое дело

Есть такие, кто, работая на основной работе, искал дополнительный заработок..
Предположим, занялся перепродажей (розница и мелкий опт).. Потихоньку развивался, набирал обороты.. и вуа-ля, спустя какое-то время пошли результаты.. создали интернет-магазин, например.. или просто открыли свою фирмочку и потихоньку ее ведете..
Всех тайн рассказывать не надо))
Поделитесь историями! Зарядите позитивом))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, кто, работая на основной работе, искал дополнительный заработок..
Предположим, занялся перепродажей (розница и мелкий опт).. Потихоньку развивался, набирал обороты.. и вуа-ля, спустя какое-то время пошли результаты.. создали интернет-магазин, например.. или просто открыли свою фирмочку и потихоньку ее ведете..
Всех тайн рассказывать не надо))
Поделитесь историями! Зарядите позитивом))
Anonymous
Не бойтесь, прыгайте. Все это кажется страшным пока вы на берегу, а там внутри - уже не страшно, просто борьба с трудностями и за успех, обычный труд
Anonymous
да, мой бывший коллега по страховой компании именно так и "переориентировался"... начал потихонечку ставить заборы руками молдавских гастарбайтеров... пока раскручивался - еще работал в страховании, потом уволился и полностью ушел в свой заборный бизнес... сейчас вот еще открыл цех по производству железяк для заборов (столбы, лаги и прочая хрень)... пашет с апреля по октябрь включительно, а зимой расслабляется...
Такие истории обычно слышу от людей, которые работали "на дядю", а потом начали брать левые заказы, переориентировать клиентов на себя и уже так создавать свой бизнес, это распространено в услугах - салоны красоты, турбизнес, ремонт спецтехники и т.д., поэтому работодатели предпочитают неамбициозных исполнителей без опыта руководящей работы.
Когда я сидя во втором подряд декрете ныла, что мне скучно и я работать хочу. Муж предложил мне открыть фирму и стать его дилером(он был наемным сотрудником, начальник отдела). Прошло 6 лет.Сейчас это переросло в совместный семейный бизнес.
Anonymous
У меня так организовался интернет-магазин. Но уже закрылся. Заниматься малыми объемами просто не выгодно - и поставщик низкую закупку не дает, и продать можно мало и маленькой накруткой. И сейчас почти любое направление сожрет любая сеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения