59
куда поступать
Девы, куда ваши дети планируют поступать? Дочь круглая отличница. егэ сдаст хорошо. Хотела раньше врачом стать, но в последний год передумала. Сейчас не знает. Знает 3 иностранных языка. Англ.вообще свободно. Куда ваши планируют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, куда ваши дети планируют поступать? Дочь круглая отличница. егэ сдаст хорошо. Хотела раньше врачом стать, но в последний год передумала. Сейчас не знает. Знает 3 иностранных языка. Англ.вообще свободно. Куда ваши планируют?
Anonymous
А я вот читаю про егэ и не понимаю, там одну оценКу ставят, т.е. балл? Или по каждому предмету отдельно? И высокие баллы по егэ это какие? 100? Я не автор просто любопытно мне.
Anonymous
Какие предметы она изучает с особым удовольствием?
Вы как думаете, куда стоит ее направить?
В МГУ на геополитику не желаете?
Вы как думаете, куда стоит ее направить?
В МГУ на геополитику не желаете?
Anonymous
Моя племяшка психологией бредит(
Anonymous
Пусть идет в нефти и газа Губкина. Все мои знакомые, которые его закончили, это около 15 человек в возрасте от 27 до 55 лет живут как "сыр в масле". Или в МГУ на нефтегазовый факультет ( точно не знаю как называется). У приятелей дочка учится на 3 курсе уже. Сложно, но она очень умная и ей нравится. Ваша вы говорите тоже отличница, потянет. Я своего в Финляндию отправляю учится. МГУ мы не потянем, мозги есть, но лень победила.)))
Anonymous
Моя хочет режиссером или архитектором быть. Вынесла мне мозг уже. С ЕГЭ ничего не ясно, как карта ляжет. Творческий человек, никакой определенности. Сейчас учит-мучит, чем все закончится не знаю.
У мой подруги умная девочка в прошлом году просто напрочь завалила ЕГЭ, после курсов и репетиторов. Поэтому я уже не знаю, что и ждать. У другой знакомой в школе с биологическим уклоном пробный экзамен весь класс завалил и отличники в том числе.
Мою в школе хвалят, а репетиторы категорически ей не довольны. Пробный плохо тоже написала. Сидит учится днем и ночью, уже нервы сдают. Чем все это закончится не могу даже предсказать.
У мой подруги умная девочка в прошлом году просто напрочь завалила ЕГЭ, после курсов и репетиторов. Поэтому я уже не знаю, что и ждать. У другой знакомой в школе с биологическим уклоном пробный экзамен весь класс завалил и отличники в том числе.
Мою в школе хвалят, а репетиторы категорически ей не довольны. Пробный плохо тоже написала. Сидит учится днем и ночью, уже нервы сдают. Чем все это закончится не могу даже предсказать.
Anonymous
Химия отлично идет. Нравится. Победитель олимпиад. На какие профессии, спец-ти смотреть?
Anonymous
Про гуманитариев ничего не знаю, но если бы я сейчас выбирала, то пошла бы на Химию, так как их сейчас не хватает на рынке как в мире, так и в России. Или на Физику - это банковская аналитика и если не финансы, то физиков тоже не хватает во всем мире. Но я однозначно по точным наукам.
Anonymous
А в медицину сейчас вообще не стОит? У коллеги сын учится на врача, специальность выбрал стоматология, вроде довольны они очень все.
Anonymous
есть тест на проф.ориентацию.Чужие ВУЗы вам не помогут.
Anonymous
В Архитектурный, но пока что 7 класс
Anonymous
В пищевой можно на технолога.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения