Срок без работы
Евы, полтора месяца назад уволилась, пока сижу дома и пока ничего не искала даже. Ну как бы отдыхаю (до этого без перерыва работала на одном месте 15 лет). Все вокруг твердят "Только не засидись!". Конечно я не планирую год дома сидеть без работы, но и вот прямо срочно-срочно тоже не готова (финансовой нужды тоже нет, но лишние деньги не бывают конечно). Хочу месяца 3-4 дома побыть, летом съездить на юг с семьей как и планировали, ну и где-то с августа начать искать работу, пока найду глядишь осенью и выйду на работу :). Или нельзя так долго сидеть? Это вообще большой минус будет в моем резюме что у меня перерыв в стаже например 4 месяца +/- будет? Какой вообще срок без работы не критичен, ДО сколькИ месяцев считается что проф.навыки не потеряны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, полтора месяца назад уволилась, пока сижу дома и пока ничего не искала даже. Ну как бы отдыхаю (до этого без перерыва работала на одном месте 15 лет). Все вокруг твердят "Только не засидись!". Конечно я не планирую год дома сидеть без работы, но и вот прямо срочно-срочно тоже не готова (финансовой нужды тоже нет, но лишние деньги не бывают конечно). Хочу месяца 3-4 дома побыть, летом съездить на юг с семьей как и планировали, ну и где-то с августа начать искать работу, пока найду глядишь осенью и выйду на работу :). Или нельзя так долго сидеть? Это вообще большой минус будет в моем резюме что у меня перерыв в стаже например 4 месяца +/- будет? Какой вообще срок без работы не критичен, ДО сколькИ месяцев считается что проф.навыки не потеряны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения