41

Куда пойти работать?

Всем привет! Моя творческая работа в связи с кризисом приказала долго жить, надо что-то думать. Двое детей школьного возраста, которыми занимаюсь сама. Та работа позволяла самой планировать свою занятость, чтобы возить детей на секции и все такое. Теперь ищу такого же типа занятость, чтобы не каждый день от и до, а свободно, но и чтобы не копейки совсем...Какие варианты мне лучше рассматривать? Я вот про агенство недвижимости подумала, реально совмещать работу и детские дела? Или может другие варианты подскажете? Возраст за 40.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Моя творческая работа в связи с кризисом приказала долго жить, надо что-то думать. Двое детей школьного возраста, которыми занимаюсь сама. Та работа позволяла самой планировать свою занятость, чтобы возить детей на секции и все такое. Теперь ищу такого же типа занятость, чтобы не каждый день от и до, а свободно, но и чтобы не копейки совсем...Какие варианты мне лучше рассматривать? Я вот про агенство недвижимости подумала, реально совмещать работу и детские дела? Или может другие варианты подскажете? Возраст за 40.
Я
В активе продажи в туризме, хороший английский, немецкий разговорный, компьютер, графические программы, фотография, бухгалтером была давно приходящим, показалось скучно, бросила, но если надо разберусь. Права, машина. Работу хочу найти со свободным графиком, а не от и до, всегда получалось, надеюсь теперь тоже смогу. Тут я смотрю многие приходят развлечься, ну надеюсь до вас кризис не дойдет, стоматологи точно нужны всегда будут).
Я
Торговый представитель на авто, делать переводы, фотоателье(обработка фото), репетиторство.
Anonym
риэлтором сейчас идти бесполезно.
продаж нет и не предвидится. Это зря потраченное время.
лучше торговым представителем устроиться. или мерчандайзером - выкладку проверять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения