40
пошли бы на такую работу?
Я 9 лет сижу дома, сейчас сын во втором классе, водила,приводила,занимались.
Следующий год будет сам ходить и я думала пора выйти на работу.
А сегодня позвонила знакомая, освободилось место на ее фирме, 15 го уже надо выходить если я соглашусь.
Работать в отделе сбыта, принимать рекламации, продукцию возвращенную потребителем, с браком. Конкретно мое дело- вскрыть упаковку ,вытащить продукцию на подложку и передать на другой участок. Продукция-электронные микросхемы. Оклад 28 тыс грязными, от дома 15 минут.
муж говорит иди,даже беги, после такого перерыва сложно устроиться, тем более кризис на многих фирмах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 9 лет сижу дома, сейчас сын во втором классе, водила,приводила,занимались.
А сегодня позвонила знакомая, освободилось место на ее фирме, 15 го уже надо выходить если я соглашусь.
Работать в отделе сбыта, принимать рекламации, продукцию возвращенную потребителем, с браком. Конкретно мое дело- вскрыть упаковку ,вытащить продукцию на подложку и передать на другой участок. Продукция-электронные микросхемы. Оклад 28 тыс грязными, от дома 15 минут.
муж говорит иди,даже беги, после такого перерыва сложно устроиться, тем более кризис на многих фирмах.
надо же с чего-то начинать
Anonymous
Ох, мне бы такую работу...
Исходила бы исключительно из "выхлопа" от работы. Кто будет заниматься сыном? Бытом? Если пока вы за 25 тыр убиваетесь квартира грязью зарастет, семья на пельмени перейдет,а сын будет на продленке тусить, то нафиг.
а что смущает?
Работа какая-то странная, если честно. Даже не представляю, за что тут и 15 тыс платить. Это же не производство- какие там объемы возврата, что только для распаковки отдельного человека нанимают?
Работа какая-то странная, если честно. Даже не представляю, за что тут и 15 тыс платить. Это же не производство- какие там объемы возврата, что только для распаковки отдельного человека нанимают?
Anonymous
После 9 лет перерыва тяжело будет куда-то устроиться.
Anonymous
Я бы не пошла. Денег слишком мало, и работа совсем не интересная. Мучение какое-то попросту.
По мне - так гораздо интереснее (и по деньгам в том числе) пойти администратором, у себя в районе часто вижу вакансии в детский развивающий центр, в салон красоты.
Тоже скучно, но хотя бы общение с людьми, выглядеть хорошо стимулирует, и платят больше.
По мне - так гораздо интереснее (и по деньгам в том числе) пойти администратором, у себя в районе часто вижу вакансии в детский развивающий центр, в салон красоты.
Тоже скучно, но хотя бы общение с людьми, выглядеть хорошо стимулирует, и платят больше.
Anonymous
Предложение хорошее, муж Ваш прав. Моя знакомая за подобного рода работу получает 14 тысяч.
Единственное, что нагрузка на Вас теперь возрастёт.
Единственное, что нагрузка на Вас теперь возрастёт.
Кроме вас никто это за вас не решит. Каждая работа нормальная, а вот понятия нормы у всех разные.
Устроилась,Работаю уже 2 недели. По полдня сидим, иногда приносят бумаги намисать, иногда брак вытаскиваем из тары, работа прелесть, мягко говоря бездельничаем)) не нагружают, свобода, 2 чел в комнате,я и тот кто обзванивает потребителей. уже аванс получила 10 тыс.
Автор.
Автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения