26

Работа подростку 16 лет в Москве на лето

Несколько часов в день. Куда податься?подскажите плиз. Макдональдс не хочет,когда узнал,что придется мыть пол в зале и туалеты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько часов в день. Куда податься?подскажите плиз. Макдональдс не хочет,когда узнал,что придется мыть пол в зале и туалеты.
Anonymous
Сейчас всем вышлю, только пусть дети сами звонят. Если за них звонят родители, это уже может быть отказ в проведении с ними собеседования.
Маргарита, расскажите пожалуйста в двух словах, что из себя представляет эта работа...
мама
Если есть вопросы-можете мне звонить, в письмах по электронной почте кому отправляла,есть мой сотовый. Я прием несовершеннолетних веду.Отвечу на вопросы.
Уважаемые мамы! Хочу предупредить,это не "работа на лето".Это постоянная работа, где дети у нас уже работают и год, и два, и три. Если Вы позвоните сегодня-завтра-это не означает, что Вы уже послезавтра своих ребят устроите работать. У нас идет достаточно серьёзный отбор. Собеседование в несколько этапов. Так как места квотируемые, то только в случае увольнения какого-либо сотрудника из числа несовершеннолетних, Вам может предложено придти на собеседование.
Если есть вопросы, я отвечу здесь.На следующей неделе в отпуске-не увижу сообщения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения