189

Девушка 17 лет

Дочь должна работать, трудная ситуация финансовая, очень. Не хочу вдаваться в подробности, но кормить ей придется себя самой. Куда возьмут, куда может устроиться в этом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь должна работать, трудная ситуация финансовая, очень. Не хочу вдаваться в подробности, но кормить ей придется себя самой. Куда возьмут, куда может устроиться в этом возрасте?
Anonymous
какая чушь
Anonymous
везде возьмут
Скорее как подработка - у нас дочка коллеги работала в ТЦ на промоакции. Это в выходные с 10 до 16 рекламки раздавала. 150 р в час платили.
Anonymous
В Старбакс, Макдак, детей забирать из школы
Anonymous
Девушка школу закончила? Или еще с сентября 11 класс? Если закончила и вы больше не можете ее кормить - то курьер или Макдак. Плюс вечорка или заочка. Если ситуация реальная, серьезная и вы в Москве-области напишите мне в личку, я дам девочке работу тыщ на 10-15 в месяц при загрузке пару часов в день из дома максимум.
Обратитесь в органы опеки с тем что несовершеннолетний ребенок остается без содержания. Разберутся почему и назначат ей пенсию, если родители не могут содержать.
Anonymous
Сейчас в такой ситуации заботу о ней должны взять либо родственники, либо государство (социально-реабилитационные центры), нужно закончить школу, а потом уже думать, что делать.
Сама я с 17-ти работала, но это были другие времена и школу таки я закончила, было доступное заочное бесплатное образование, на работе и в институте шли навстречу, платили, как положено, входили в положение работающей молодежи.
никуда...
Anonymous
Я работала с 16 лет нянечкой в детском саду 1986 год. Закончила ШРМ одновременно со своими одноклассниками в обычной школе.
Так декретные рассчитывают за 2 предыдущих года работы, 2015 в расчет не берут. А раньше она не работала. Смысл в чем?
Anonymous
Автор, ей еще учиться, вам находить подработку (вы ведь работаете, да?)
Anonymous
Да какая работа? Или аборт, или алименты, причем не копеечные.
Anonymous
Заканчивать школу, не работать, пособия всякие оформить, как мать-одиночка побольше будет, питание будет получать ребенку и себе пока беременная, не говорить только что грудью кормит, говорить на искусственном вскармливании. Это в Москве всё, я не знаю где вы
Anonymous
А с чего вы так уверенны, что папашаребенка будет исправно платить?? Всего 3 нед.беременности , а вы все уже спланировали. До 12 недель знаете ли всякое может случиться. По теме: на какие-то приличные пособия не рассчитывайте, только минималка.
Вы че охренели мамаша??
Anonymous
Научите лучше дочку безопасно чпокаться. Сейчас масса способов контрацепции. Эх, мамаша.
Anonymous
а что за срок такой - 3 недели?
Anonymous
У моей подруги была такая ситуация с женатым. Заделал ребенка, просил (сам просил!) сохранить, ходил к ней до родов, деньги носил (ну и продолжал ее трахать, есессно), а как родила - просто слился. Телефоны поменял и все. И что она может сделать? Как найти, заставить алименты платить? если мужик захочет, спрячется так, не найдете. А тоже ходили вместе - коляску выбирали. Поверила ему, дура: "он меня не бросит, он сына хочет". Теперь она одна с ребенком, спасибо, мать помогла, села с дитем, а подруга на работу вышла. Вот и вы надеетесь на пустые обещания, глупо это.
Anonymous
Мою тетку бабушка заставила сделать аборт в 18 лет. Так тетка и стала бесплодной. До сих пор в обиде на мать, но сказать ей об этом не может.
Anonymous
Дайте дочке возможность школу закончить лучше! . Перейдите в вечернюю,моя мама в вечерке работает там полно таких девчонок. Или обычную на домашнем обучении закончит пусть, или вы своему ребенку образование давать не собираетесь? Как мать одиночка она больше денег получит нежели декретные с копеечной зарплаты,а на другую зп ее не возьмут
А каким образом вы определили беременность в 3 недели? Вроде еще до задержки далеко, чтобы за тестом бежать.
Anonymous
В садик няней пускай идет или кем возьмут, в школе оформляйте академический отпуск на год, потом - экстернат или учеба на дому, но закончить надо. Потом - вечерний или заочный, после выхода из декрета тот же садик на некоторое время, если в пед пойдет, то там же и останется на время, пока ребенок в садике будет.
Anonymous
Засудить женатого урода и пускай отвечает и берет на себя ответственность
Anonymous
Ужас,что вы творите с жизнью своей дочери? Первый ребенок от женатого мужика,сильно ее старше...Вымогательство денег за молчание,бросить школу.. Ребенок узнает во взрослом возрасте все это и будет думать что живет с двумя лядями..Не с того ваша дочь жизнь начала..
розничная сеть diva принимает 17ти летних на работу.
Вы знаете, я брала себе девочку 17 лет в бухгалтерию помощником.
Работала 3 года.
Заработок сначала был 25 тыс, сегодня 45 тыс.

Увольняется через месяц.
А я уже и не знаю, как буду без нее.

Так она с 15 лет курьером подрабатывала.
Можно пойти в центр занятости и через него устроиться на работу или самим искать - объявлений полно. Школу окончить экстерном обязательно и желательно поступить хоть на вечернее или заочное, т.к. потом будет в разы сложнее.
Да уж. Число маргиналов пополняется.Размножаются как кролики.
Anonymous
вообще евскую логику не понимаю... когда в других топах беременные детки надеются на родительские деньги или квадрометры - сразу вопли "научилась ноги раздвигать научись и отвечать за свои поступки!"... а тут мамаша именно что наглядно дает детке понять, что за все в жизни надо платить - а все сопли распустили, ах, деффачке надобно НЕПРЕМЕННО закончить 11 классов, а жилы рвать обязана маман...
вряд ли сейчас получится у нее устроиться, пусть хоть по договору поработает пока..но опять же курьер..там..тот же макдак - это нервы и целый день на ногах..пособие пусть получает от гос-ва.. и по максимуму быстро выйдет из декрета работать..
Anonymous
Девочке обязательно нужно дать выучиться - узнайте, каким образом можно сделать это в Вашей школе - экстерном, на домашнем обучении....да хоть как...главное, чтобы выучилась и аттестат получила...
сейчас можно на легкую работу - оператором, наборщиком на ПК - з/п маленькая, зато без дела сидеть не будет - главное, чтобы взяли...
а там уж дальше видно будет.....кажется, у нас еще и ясли круглосуточные на производствах остались ))))) так что научилась спать с мужчинами - пусть теперь учится выживать )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения