33

Курсы от центра занятости

Девочки, нужна помощь! Сижу без работы с марта месяца, в июне устроилась, но отработав 4 дня, сбежала (запись в трудовой есть) :( Хочу обратиться в центр занятости, чтобы отправили меня на обучение, но как это сделать? Просто прийти и сказать, что хочу учиться или надо на учет вставать? Расскажите, пожалуйста, кто что знает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна помощь! Сижу без работы с марта месяца, в июне устроилась, но отработав 4 дня, сбежала (запись в трудовой есть) :( Хочу обратиться в центр занятости, чтобы отправили меня на обучение, но как это сделать? Просто прийти и сказать, что хочу учиться или надо на учет вставать? Расскажите, пожалуйста, кто что знает
Anonymous
а если женщина в декрете можно выучиться от ЦЗ? Трое малолетних детей.
Anonymous
а если женщина в декрете можно выучиться от ЦЗ? Трое малолетних детей.
Anonymous
зажимают женщин, блин. Друг пришел на биржу труда специальность не знаю, работал в строительстве до этого, 2 недели ходил по вакансиям (3 места), потом отправили учиться на сметчика (сама б пошла с удовольствием, весьма востребовано, учиться тяжеловато ему с 8 утра до 18 вечера 6 дней в неделю, вроде 2 месяца, если не ошибаюсь, именно сейчас летом есть места, ему сказали так)
Anonymous
Подскажите пож-та,где посмотреть списки возможных курсов от ЦЗ(в частности Юао). И можно ли пройти несколько курсов? Я безработная в декрете.
Anonymous
А можно в этой теме про центр занятости спрошу как раз?

Я сижу дома уже 3 года.
Образование неполное высшее.
Могу я сейчас встать на биржу на учет, чтоб потом, может, какие-то курсы переподготовки пройти, например? Поставят?
Выплаты мне не столь важны.

Спасибо!
Anonymous
А сколько "держат" на бирже? К примеру, ходишь ты на собеседования, и отказы..И сколько раз можешь отказываться сам?
Спасибо, если кто ответит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения