8
Не хочу в продажники! Отказаться?
Работаю в компании довольно долго. Есть некий предшествующий опыт продаж (а у кого его нет?) - примерно 3-4 года. Сейчас работаю в отделе обработки информации - тихая, спокойная работа, без звонков, без встреч. Мне 35+, дети, семья - работа то что надо, без стрессов и эмоций. Но руководство настойчиво хочет перевести меня из отдела обработки информации в отдел продаж. Кризис, продажи падают, все на фронт. Но я реально не хочу опять становиться продажником! Звонить, писать, всех доставать. Вот как сформулировать отказ руководству? Я хочу остаться на своем месте, продажами заниматься не хочу. Имею ли я право отказаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в компании довольно долго. Есть некий предшествующий опыт продаж (а у кого его нет?) - примерно 3-4 года. Сейчас работаю в отделе обработки информации - тихая, спокойная работа, без звонков, без встреч. Мне 35+, дети, семья - работа то что надо, без стрессов и эмоций. Но руководство настойчиво хочет перевести меня из отдела обработки информации в отдел продаж. Кризис, продажи падают, все на фронт. Но я реально не хочу опять становиться продажником! Звонить, писать, всех доставать. Вот как сформулировать отказ руководству? Я хочу остаться на своем месте, продажами заниматься не хочу. Имею ли я право отказаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения