13
Отпуск
Устроилась на работу в конце апреля . Сколько дней мне положено по закону отпуска до конца 2015 года . Просто я хочу сходить в отпуск в октябре , а потом взять недельку в конце декабря . Или мне только пол отпуска положено ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась на работу в конце апреля . Сколько дней мне положено по закону отпуска до конца 2015 года . Просто я хочу сходить в отпуск в октябре , а потом взять недельку в конце декабря . Или мне только пол отпуска положено ?
Ежик в тумане
А если я отгуляю в октябре допустим 14 дней и больше до конца года не буду брать отпуск ( т.е у меня получается законные отпускные дни ещё 5 ) . Мне их перенесут на следующий год или обязаны будут выплатить компенсацию за не истраченные дни ?
Anonymous
Можно в Вашей теме спрошу? Если принята на работу в октябре, а у нас руководство "приказало" не давать отпуск полностью-боится, что в отпуске кто-то может уволится.Дают две недели, а остальное потом. Если я правильно поняла, по закону могу уйти, например, в июле (любого следующего года) на 25 дней? (у меня 30 дней отпуск). Или мне дадут только 2 недели в июле, а после октября все остальное? Заранее спасибо. Мучает этот вопрос потому, как бесправные мы какие-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения