7

Анкеты при приеме на работу

Сейчас нахожусь в поиске новой работы. Понимаю, что анкета для службы безопасности во многих крупных компаниях - вещь неизбежная. Но некоторые анкеты просто раздражают. Вот сейчас прислали - помимо стандартных данных из паспорта, трудовой и вопросов про семью, еще надо заполнить целый блок "Самопрезентация" - описать свои достоинства и недостатки, рассказать, чем занимаюсь в свободное время, какие имею интересы в сфере искусства и культуры...и куча подобных вопросов...
Ну вот зачем им это??? Не хочу это писать. Даже не знаю, может быть отказаться от собеседования? Хотя конечно сейчас кризис. предложений мало ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас нахожусь в поиске новой работы. Понимаю, что анкета для службы безопасности во многих крупных компаниях - вещь неизбежная. Но некоторые анкеты просто раздражают. Вот сейчас прислали - помимо стандартных данных из паспорта, трудовой и вопросов про семью, еще надо заполнить целый блок "Самопрезентация" - описать свои достоинства и недостатки, рассказать, чем занимаюсь в свободное время, какие имею интересы в сфере искусства и культуры...и куча подобных вопросов...
Ну вот зачем им это??? Не хочу это писать. Даже не знаю, может быть отказаться от собеседования? Хотя конечно сейчас кризис. предложений мало ((
Anonymous
блин, у меня на последнем месте работы даже спрашивали живы ли мои родители (((
Anonymous
Мне кажется, что если Вы действительно заинтересованы в конкретной должности и Вы знаете, куда Вы идёте на собеседование, то заполняйте все пункты, естественно,если помните, что писать, и будьте умнее кадровика....сейчас в инете столько всего можно найти, уже автоматом можно заполнять все пункты...хотите получить руководящую должность пишите в недостатках самоуверенная...хотите быть штатным сотрудником напишите, что скромная....многие руководители , например, когда хотят себе зама взять, боятся,что придёт человек умнее, поэтому выбирают мямлей, неуверенных в себе, которые тупо будут долгие годы исполнителем....так что думайте, нужно ли вам вообще заполнять такого рода пункты во всех анкетах, которые вам предлагают...нужно уметь изначально выбирать компанию, ещё при первом звонке или мейл предложении о работе от кадровика... пусть они расскажут о своей компании...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения