Проглотить обиду и работать дальше?
За 2 года работы ни разу мне не прибавляли з/п. А я такой человек, что сама просить не буду, это выше моего достоинства. А несколько месяцев назад ещё и снизили з/п половине фирмы, и я попала в эту половину.
Я уже через своего начальника до руководства донесла тот факт, что надо бы мне повысить з/п. На что в ответ получила, что мне и так много платят, а именно 30 тыс. фикс на должности менеджер по работе с клиентами (живу в Москве).
Сейчас в общей онлайн папке искала внутренние телефоны сотрудников и набрела на штатное расписание 2014 г. Открыла, просто в качестве любопытства и уже 40 мин. просто в ауте.
Оказывается у меня самая низкая з/п из офисных сотрудников...причем на порядок. Даже у наших 2-х секретарей з/п выше. Ниже только у складских сотрудников. Даже уборщица получает больше при работе 1 час по утрам.
Так противно, что видеть никого не могу. Есть одно предложение о работе в другом месте, но там тоже 30 тыс. Пока продолжаю искать другое место, а здесь аж до тошноты противно после всего.
Что делать то? Уволиться в никуда не могу, кредит ещё 4 года платить и долги накопились после сокращения з/п.
Я уже через своего начальника до руководства донесла тот факт, что надо бы мне повысить з/п. На что в ответ получила, что мне и так много платят, а именно 30 тыс. фикс на должности менеджер по работе с клиентами (живу в Москве).
Сейчас в общей онлайн папке искала внутренние телефоны сотрудников и набрела на штатное расписание 2014 г. Открыла, просто в качестве любопытства и уже 40 мин. просто в ауте.
Оказывается у меня самая низкая з/п из офисных сотрудников...причем на порядок. Даже у наших 2-х секретарей з/п выше. Ниже только у складских сотрудников. Даже уборщица получает больше при работе 1 час по утрам.
Так противно, что видеть никого не могу. Есть одно предложение о работе в другом месте, но там тоже 30 тыс. Пока продолжаю искать другое место, а здесь аж до тошноты противно после всего.
Что делать то? Уволиться в никуда не могу, кредит ещё 4 года платить и долги накопились после сокращения з/п.
А вот чего делать с этим - решать ВАМ! Или вы понимаете и принимаете свою позицию терпилы и работаете молча и далее. Либо ищете другое место работы, приходите к начальству за повышением оклада, аргументируя свою нужность именно этой фирме (но ни в коем случае не приводите аргументы про уборщицу и остальных более удачливых сотрудников). И если не получаете желаемого, "гордо уходите" на др.место работы. Вот пусть они там потом сами слёзы утирают! :)
1. Идти к начальству и аргументировать повышение зарплаты
2. Обновлять резюме и искать работу.
А дальше уже смотреть вакансии, ездить по собеседованиям. Сейчас очень много вариантов с зарплатами от 50-60 тыс. Пробуйте, и все у вас получится.