Закупщик и сметчик
Добрый день! Хочу с Вами посоветоваться. Я много лет работаю в небольшой фирме. Должность начальник отдела снабжения, как вы знаете в небольших фирмах, иногда все занимаются всем, имеют много обязанностей не относящимся к их основной деятельности. Так сложилось , что года три назад я начала делать сметы (организация занимается слаботочными системами), я отучилась в ГАСИС ВШЭ и скоро у меня будет диплом о переквалификации... инженера сметчика.
Я хочу подойти к руководству и попросить оформить меня по совместительству, чтоб шел стаж и была запись о том что я делала сметы. Жизнь ведь длинная.
У меня вопрос как вы думаете, в будущем если я захочу менять работу, как другие работодатели будут смотреть на снабженца - сметчика? Это будет плюс или минус?
Я хочу подойти к руководству и попросить оформить меня по совместительству, чтоб шел стаж и была запись о том что я делала сметы. Жизнь ведь длинная.
У меня вопрос как вы думаете, в будущем если я захочу менять работу, как другие работодатели будут смотреть на снабженца - сметчика? Это будет плюс или минус?