12
Про график работы.
Хочу узнать у тех кто работает 2 через 2 по 12 часов,Вам нравится? удобно ? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать у тех кто работает 2 через 2 по 12 часов,Вам нравится? удобно ? Спасибо
в раздумьях
У нас в компании в магазинах так продавцы работали, и они еще как-то планировали график вроде 2/2, 3/3 не знаю этой системы, но говорят, что как минимум два раза в мес у них выпадают выходные на сб-вс. Моя подруга искала исключительно график 2/2, говорит, по-другому она уже не хочет работать, ей нравится ходить по пустым магазинам в будни, и вообще по будням везде мало народа :)
Мне кажется это удобно, если воскресенье выходной всегда. Тогда работаешь на одной неделе - пн-вт, пт-сб, а на другой ср-чт. Вот это отличный график :)
А когда выходные все плавающие, то неудобно. На неделе детей не видишь из-за позднего прихода и в сб-вс побыть с ними не можешь...
А когда выходные все плавающие, то неудобно. На неделе детей не видишь из-за позднего прихода и в сб-вс побыть с ними не можешь...
Муж работает 2/2/3 рад безумно, в будни можно многое сделать. Говорит легче намного, чем пятидневка
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения