23
Куда пойти учится?
Помогите, пожалуйста, понять в каком направлении смотреть. У мужа образование среднее-специальное "Водоснабжение и водоотведение". Работает уже 10 лет совершенно в другом направлении, в мебельном производстве столяром-сборщиком (столяром-станочником). И вот созрел, решил пойти учиться. Хочет учится по мебельному профилю, чтобы потом работать мастером, технологом, конструктором или что-то в этом направлении. В каких институтах есть это направление? Интересует заочное обучение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, понять в каком направлении смотреть. У мужа образование среднее-специальное "Водоснабжение и водоотведение". Работает уже 10 лет совершенно в другом направлении, в мебельном производстве столяром-сборщиком (столяром-станочником). И вот созрел, решил пойти учиться. Хочет учится по мебельному профилю, чтобы потом работать мастером, технологом, конструктором или что-то в этом направлении. В каких институтах есть это направление? Интересует заочное обучение.
Anonymous
Инженерные специальности посмотрите, строительные. Мебельные даже если и есть, зачем они нужны. Выше вам дали дельный совет - спросить.
Да не он наверняка созрел, а вы ему плешь проели! Работает человек уже много лет, он и так вырастет до мастера участка или свое производство может открыть (гробов, например:) ).
Я заканчивала вуз во взрослом возрасте и со мной все взрослые учились, уже работающие. Вот никто, поверьте, ни один человек не сказал мне, что на работе сразу ахнули - ух ты! Высшее образование?! Ну теперь ты начальник! В лучшем случае, подшили копию диплома к личному делу. И сама я со ср-спец образованием медленно, но верно двигалась, а пока декреты, получение высшего, время ушло, теперь я и опыт потеряла и с новым дипломом, ну кому нужен "молодой специалист" такого возраста...
Я заканчивала вуз во взрослом возрасте и со мной все взрослые учились, уже работающие. Вот никто, поверьте, ни один человек не сказал мне, что на работе сразу ахнули - ух ты! Высшее образование?! Ну теперь ты начальник! В лучшем случае, подшили копию диплома к личному делу. И сама я со ср-спец образованием медленно, но верно двигалась, а пока декреты, получение высшего, время ушло, теперь я и опыт потеряла и с новым дипломом, ну кому нужен "молодой специалист" такого возраста...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения