14
Успешный коллектив это недружный коллектив?
Была на встрече лекторов по психологии и один из лекторов, успешный предприниматель, в своем высказывании сказал такую странную фразу - в успешном коллективе всегда будут ссоры, зависть и ревность и связано это с конкуренцией и что меня больше всего удивило - он сказал, что это нормально.
Я была не согласна с этим высказыванием, но поразмыслив, пришла к выводу, что есть в этом зерно правды. К сожалению, поговорить мне об этом не с кем, поэтому спрашиваю тут: Скажите - какие у вас в коллективе отношения между сотрудниками и на сколько вы успешны среди конкурентов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на встрече лекторов по психологии и один из лекторов, успешный предприниматель, в своем высказывании сказал такую странную фразу - в успешном коллективе всегда будут ссоры, зависть и ревность и связано это с конкуренцией и что меня больше всего удивило - он сказал, что это нормально.
Я была не согласна с этим высказыванием, но поразмыслив, пришла к выводу, что есть в этом зерно правды. К сожалению, поговорить мне об этом не с кем, поэтому спрашиваю тут: Скажите - какие у вас в коллективе отношения между сотрудниками и на сколько вы успешны среди конкурентов?
Anonymous
На работе надо работать, а не дружить.
Anonymous
Автор, вы как с луны свалились, ейбога))) не только ссоры и зависть, а еще и подсиживание, стукачество, подставы. насколько успешны такие коллективы - дело сто двадцать пятое, но есть это везде. в большей и меньшей степени
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения