26
кто работает няней совет
Как искали работу няней? Что входит в обязанности и какова зп? На авио в основном агенства. Как найти да еще чтоб не обманули? И кто работает очень ли тяжело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак искали работу няней? Что входит в обязанности и какова зп? На авио в основном агенства. Как найти да еще чтоб не обманули? И кто работает очень ли тяжело?
тоже здесь спрошу.
А как мне обозначить себя в объявлении, если я ищу работу на первую половину время от времени. Ну то есть, если мои дети в саду, то я могу всю первую половину дня тратить на прогулки с чужим ребенком (с коляской), но если они заболевают, то соответственно не могу.
Вот как бы найти того, кому няня и нужна для прогулок утром-днем, но и смогут недельку без моих прогулок продержаться.
А как мне обозначить себя в объявлении, если я ищу работу на первую половину время от времени. Ну то есть, если мои дети в саду, то я могу всю первую половину дня тратить на прогулки с чужим ребенком (с коляской), но если они заболевают, то соответственно не могу.
Вот как бы найти того, кому няня и нужна для прогулок утром-днем, но и смогут недельку без моих прогулок продержаться.
Anonymous
Разместила на авито обьявление, ни ответа ни привета. Как искать еще? Самой звонить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения