15
Приходилось ли Вам работать с человеком с абсолютно противоположными Вашим взглядами на жизнь
Вообще на все. С чертами характера наиболее для Вас неприятными. Причем Вы работаете в паре, например, как врач и медсестра. Этот человек (женщина) - врач, Вы в роли медсестры. Она Вас старше, опытнее и т. д. Она постоянно давит своим авторитетом, возражений не терпит категорически. Вопрос, сколько можно выдержать в таком режиме или какой подход к такому человеку найти? Как не начать ее ненавидеть? Валить с этой работы некуда, иначе бы свалила, только пятки бы мелькали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще на все. С чертами характера наиболее для Вас неприятными. Причем Вы работаете в паре, например, как врач и медсестра. Этот человек (женщина) - врач, Вы в роли медсестры. Она Вас старше, опытнее и т. д. Она постоянно давит своим авторитетом, возражений не терпит категорически. Вопрос, сколько можно выдержать в таком режиме или какой подход к такому человеку найти? Как не начать ее ненавидеть? Валить с этой работы некуда, иначе бы свалила, только пятки бы мелькали.
Anonymous
Да такое сплошь и рядом. У меня начальница такая. Понять и простить. А еще прислушаться к тому, что она говорит.
Anonymous
если старше и опытнее- кое к чему бы прислушалась, остальное- молча пропускала мимо ушей.
Anonymous
меня хватило на год. начальница - финдир, бывший налоговый инспектор (зав. отделом выездных проверок). минимально понимает в финансах, налогах и учете. любимое занятие - проверять за мной документы и носить их на подпись руководству. а! еще согласовывать (например, примитивный взаимозачет) с учредителем.
ухожу! в кризис!! с удовольствием!!!
ухожу! в кризис!! с удовольствием!!!
Anonymous
если она действительно опытнее, умнее и авторитетнее, то слушать и учиться.
Приходилось. Два года, потом она (та, с которой у меня был конфликт) ушла. Работали в паре, причем даже не разговаривая друг с другом. Во как!
Но мы до этого несколько лет отработали с ней, не то, чтобы дружно, но терпимо, работа была налажена, так что только изредка перекидывались буквально парой слов, типа "взяла", "делаю". Мы - обе переводчики штатные:-) Она старше меня на 7 лет, со связями в руководстве. Но ни она, ни я не опускались до клеветничества и оскорблений.
Ничего, я как-то пережила. Нервная система, конечно, дала сбой. Но работа была денежная и в остальном удобная.
Но мы до этого несколько лет отработали с ней, не то, чтобы дружно, но терпимо, работа была налажена, так что только изредка перекидывались буквально парой слов, типа "взяла", "делаю". Мы - обе переводчики штатные:-) Она старше меня на 7 лет, со связями в руководстве. Но ни она, ни я не опускались до клеветничества и оскорблений.
Ничего, я как-то пережила. Нервная система, конечно, дала сбой. Но работа была денежная и в остальном удобная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения