8

Сбертех

Вдруг кто-нибудь в курсе...

В начале недели, когда служба безопасности мне звонила, я еще была согласна на устное предложение о работе. Сегодня, после проверки меня со всех сторон, Сбертех прислал наконец официальный офер.

А вчера мне поступило другое предложение, более заманчивое по многим параметрам, но довольно рискованное для меня.

Компаний, предлагающих аналогичные зп, в Москве не так много (обычно процентов на 20-25 ниже), поэтому и интересует вопрос: заносит ли Сбертех в "черный список" соискателей, отказавшихся от офера? Т.е. если через несколько месяцев придется снова работу искать, то не повлияет ли такой отказ на возможность моего трудоустройства в Сбертех?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг кто-нибудь в курсе...

В начале недели, когда служба безопасности мне звонила, я еще была согласна на устное предложение о работе. Сегодня, после проверки меня со всех сторон, Сбертех прислал наконец официальный офер.

А вчера мне поступило другое предложение, более заманчивое по многим параметрам, но довольно рискованное для меня.

Компаний, предлагающих аналогичные зп, в Москве не так много (обычно процентов на 20-25 ниже), поэтому и интересует вопрос: заносит ли Сбертех в "черный список" соискателей, отказавшихся от офера? Т.е. если через несколько месяцев придется снова работу искать, то не повлияет ли такой отказ на возможность моего трудоустройства в Сбертех?
Anonymous
-
Anonymous
Мы чуть ли не прямые конкуренты сбертеху:) у нас есть внутр база, где мы ведем всю инфу по кандидатам. если кто-то отказался - это отмечено в нашей базе. как и все положительные о кандидате комментарии. Если вы опять придете к нам - мы на вас будем смотреть. Но вы должны очень четко ответить почему отказались...И да, у нас уже будут новые и друшие позиции и другие люди возможно будут вас смотреть:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения