22
Реально ли найти работу с двумя детьми?
Хожу по собеседованиям уже вторую неделю. Продавцом-консультантом хочу, чтоб график 2/2 был. Но не берут. Не скрываю, что у меня двое детей 6 лет и 4 года. Думаю, что в этом причина отказов.
Читаю отзывы, там пишут, что продавцы работают обычно не 2/2, как сказано в описании вакансии, а бывает, что и 7/0 12 часов в день. Поэтому дети - помеха.
Или я не права, и у меня еще есть шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу по собеседованиям уже вторую неделю. Продавцом-консультантом хочу, чтоб график 2/2 был. Но не берут. Не скрываю, что у меня двое детей 6 лет и 4 года. Думаю, что в этом причина отказов.
Читаю отзывы, там пишут, что продавцы работают обычно не 2/2, как сказано в описании вакансии, а бывает, что и 7/0 12 часов в день. Поэтому дети - помеха.
Anonymous
Раз ищете с таким графиком работу, у вас явно есть кто-то на подхвате забрать из садика по крайней мере. Обязательно упоминайте это на собеседовании, что с детьми есть кому сидеть.
Ну, у нас продавцы работают и 2/2 и 3/2 и т.п., т.е. не четко 2/2, но не больше 3 дней подряд. У нас есть девочки и с 3 детьми, на работе это никак не сказывается, да, в зимний период бывают БЛ (у нас "белая контора") но никто не сидит неделями и месяцами на БЛ, у всех есть понимание того, зачем он пришел сюда и когда болеет один, его заменяет другой (естественно, это дополнительно оплачивается).
Т.е. надо понимать, что если, вдруг, кто-то заболеет, то график может измениться (это очень редко). А так у нас четко График соблюдается (~за месяц до начала месяца работы уже известен график). Текучки почти нет. Штат магазина в среднем 5-9 человек.
Обязательно говорите на собеседовании, что проблем с детьми не будет и у Вас есть кто-то на подхвате.
В Ашан ходили? Там много вариантов разных графиков и тоже "белая" контора.
Т.е. надо понимать, что если, вдруг, кто-то заболеет, то график может измениться (это очень редко). А так у нас четко График соблюдается (~за месяц до начала месяца работы уже известен график). Текучки почти нет. Штат магазина в среднем 5-9 человек.
Обязательно говорите на собеседовании, что проблем с детьми не будет и у Вас есть кто-то на подхвате.
В Ашан ходили? Там много вариантов разных графиков и тоже "белая" контора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения