76

помощник воспитателя

Добрый день! Я сижу дома почти год. Никуда не берут по причине наличия двоих детей садовского возраста, замучилась уже на собеседования бесполезные ходить. Но я не виню работодателей - никому не нужны вечные "больничники".
Разговорилась с воспитательницей сына, она пообещала узнать у завсадом, есть ли у них для меня работа. Сейчас позвонила, сказала, что меня готовы взять помощником воспитателя.
Уборка в группе, мытье тарелок, чашек, ложек, помочь одеть деток, кому-то помочь подмыться - я все это понимаю, и детей люблю. Как думаете, стоит попробовать?
Или поискать другие варианты, хотя сил моих больше нет((((
Не испортит ли мне такая должность трудовую? А то вдруг кто-то в будущем не захочет брать на работу, по сути, уборщицу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Я сижу дома почти год. Никуда не берут по причине наличия двоих детей садовского возраста, замучилась уже на собеседования бесполезные ходить. Но я не виню работодателей - никому не нужны вечные "больничники".
Разговорилась с воспитательницей сына, она пообещала узнать у завсадом, есть ли у них для меня работа. Сейчас позвонила, сказала, что меня готовы взять помощником воспитателя.
Уборка в группе, мытье тарелок, чашек, ложек, помочь одеть деток, кому-то помочь подмыться - я все это понимаю, и детей люблю. Как думаете, стоит попробовать?
Или поискать другие варианты, хотя сил моих больше нет((((
Не испортит ли мне такая должность трудовую? А то вдруг кто-то в будущем не захочет брать на работу, по сути, уборщицу?
автор
А что у вас в трудовой сейчас написано?
Еще добавлю, что через полгода мама уходит на пенсию. Вот мне бы 4 месяца переждать как-то.
автор
А я вот очень хочу работать помощником воспитателя и не считаю эту профессию позорной,да и устроиться не могу нет вакансий в моем районе .Может кто подскажет как же устроиться на работу в детский сад?
Anonymous
Автор, а как у вас с иммунитетом дела? Моя знакомая работает в ДС, так постоянно болеет, заражается от детей. А если у вас свои маленькие дети, то можете и их заражать.
А в целом, с учетом выхода бабушки на пенсию через 4 месяца, даже и думать не стала бы по поводу сада. Лучше переждать этот короткий срок и потом найти уже приличную работу с перспективами и по вкусу.
Anonymous
Меня сегодня все-таки взяли нянечкой. Осмотрела фронт работ, не так уж и много дел. Поспрашивала будущих коллег, все довольны, руководство прекрасное, будет время отдохнуть. Теперь надо сделать медкнижку и справку об отсутствии судимости. И в путь. Группа, кстати, средняя. 4-5 лет.
Зато потом, когда стану большим начальником, буду всем рассказывать, что начинала с мытья горшков!:-)
автор
Автор, поздравляю! Сейчас с работой вообще сложно.. Все будет хорошо у вас!
Автор, поздравляю!!! Нормальное место работы, У меня приятельница работает в саду в прачечной, и пол ставки по совместительству взяла помощника воспитателя. Ей ОЧЕНЬ нравится! Оплата конечно не большая, 24 тыс. чистыми получает, но зато часто в 15-16 часов уже домой идет, бывает и до 17 "задерживается", заведующая тетка более чем нормальная, тем более моя приятельница на своем авто приезжает на работу, так ее заведующая за это ооочень "любит" (часто просит ее подвезти куда-нибудь в рабочее время, на бензин всегда дает :)). Коллектив у них по рассказам приятельницы "как и везде" есть нормальные девушки, а есть - не приятные, с ними не общается практически. Так что все нормально у вас будет, еще и дети при вас будут.
Anonymous
Моя знакомая так устроилась нянечкой в детсад. Муж бросил, два малыша-погодки. Было это почти 20 лет назад. Она давно уже завдетсадом :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения