42

На старости лет стать юристом

Девочки, в 36 лет я поняла, что хочу быть юристом в сфере защиты прав потребителей. Можно ваше мнение на эту тему? И вопрос, в каком университете можно получить второе высшее на эту тему. Два-три года, пока сижу с детьми, время на это есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в 36 лет я поняла, что хочу быть юристом в сфере защиты прав потребителей. Можно ваше мнение на эту тему? И вопрос, в каком университете можно получить второе высшее на эту тему. Два-три года, пока сижу с детьми, время на это есть.
Anonymous
Закончила МГЮА в 1998 году ( в 25 лет), юридический стаж почти 15 лет . После долгого перерыва в работе после рождения второго ребенка мне сложно найти работу юристом - в основном требуются юристы до 35 лет и без маленьких детей. Предпочтение молодым специалистам.
Мне 30 лет, закончила институт в 2011 г, но по специальности никогда не работала (была занята в другой сфере), сейчас хочу пойти работать в суд, на самую простую должность. Может кто сейчас работает и расскажет какие то особенности работы и примерную зарплату .
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения