10
Расчет з/п после декрета у педагогов
Вопрос скорее к бухгалтерам.
Не знаю в тот ли раздел пишу, перенесите пожалуйста если ошиблась.
Работаю в школе. Находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, вышла досрочно, в августе. С 1 сентября нагрузку мне определили.
Вопрос: по какому окладу мне должны рассчитать з/п за отработанные дни в августе? По окладу с которого я уходила в декрет или как-то иначе?
Помогите пожалуйста. Работодатель насчитал, но считаю что неверно, с выгодой в свою сторону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее к бухгалтерам.
Работаю в школе. Находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, вышла досрочно, в августе. С 1 сентября нагрузку мне определили.
Вопрос: по какому окладу мне должны рассчитать з/п за отработанные дни в августе? По окладу с которого я уходила в декрет или как-то иначе?
Помогите пожалуйста. Работодатель насчитал, но считаю что неверно, с выгодой в свою сторону.
Anonymous
Не подскажу насчет зарплаты, но больничные Вам должны посчитать по бывшей средней зарплате. Для этого надо написать заявление, чтобы для подсчета средней взяли те года, когда у Вас не было декрета. Заявление обязательно, иначе считают по минимуму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения