72

Биржа труда

Может пользовался кто услугами ЦЗН, подскажите, пожалуйста.
Как долго можно стоять на бирже труда? При наличии высшего образования и опыта работы в сфере маркетинга и продаж?
Мне что б понимать, сколько гражданин может официально отлынивать от выплаты долга под предлогом "стою на бирже" =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может пользовался кто услугами ЦЗН, подскажите, пожалуйста.
Как долго можно стоять на бирже труда? При наличии высшего образования и опыта работы в сфере маркетинга и продаж?
Мне что б понимать, сколько гражданин может официально отлынивать от выплаты долга под предлогом "стою на бирже" =)
Девочки, а что на бирже вообще не реально работу найти? Сколько читаю про биржу все описывают только как отказы получать и чтоб с биржи не сняли, а есть у кого-то цель именно работу найти?
Anonymous
Когда-то на вакансии, которые давали на бирже, обычные люди фыркали и с презрением отказывались.
Сейчас на те же вакансии очередь :) Причем зарплата указана еще ниже, а все равно шквал звонков.
Вот так.
Какие сейчас пособия на БТ? Увольняюсь по собственному желанию в связи с ухудшением условий работы. Официальная з/п была 50 т.р. (до вычета налогов). Думаю, искать работу буду несколько месяцев, любые деньги не помешают.
На какое пособие смогу рассчитывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения