32
Как найти сотрудника?
На моем предприятии объявления о вакансиях вывешивают только на официальном сайте и на job.ru и больше нигде. Начальство шевелиться не будет, повесили поиск нового сотрудника на меня. До того как я пришла на эту работу уже искали год человека на это место и не нашли. Разместила вакансию здесь в топе "ПРЕДЛАГАЮ постоянную РАБОТУ". Подскажите, пожалуйста, как и где еще можно поискать? Я так понимаю, что на большинстве сайтов за размещение вакансии надо платить. Не буду я за свою контору это оплачивать. Помогите, пожалуйста, советом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа моем предприятии объявления о вакансиях вывешивают только на официальном сайте и на job.ru и больше нигде. Начальство шевелиться не будет, повесили поиск нового сотрудника на меня. До того как я пришла на эту работу уже искали год человека на это место и не нашли. Разместила вакансию здесь в топе "ПРЕДЛАГАЮ постоянную РАБОТУ". Подскажите, пожалуйста, как и где еще можно поискать? Я так понимаю, что на большинстве сайтов за размещение вакансии надо платить. Не буду я за свою контору это оплачивать. Помогите, пожалуйста, советом
Бред какой-то. На 30 тыс Вы хотите человека с инженерным образованием на полный рабочий день? Никого не найдете вменяемого
Написала Вам вчера на почту, которая у Вас в паспорте - alu98873@rambler.ru. Посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения