10

Тайный покупатель - разводка?

Девочки, это разводка? Вот пишет мне дама с таким предложением. Агентство, сайт все дела. Проверить один сетевой магазин, с диктофоном проконсультироваться о товаре, купить товар на 300-1000руб., потом сдать его. Директор типа в курсе. Оплата 550руб. на карту или телефон. Так прям тайным и работают, без гарантий и договоров?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, это разводка? Вот пишет мне дама с таким предложением. Агентство, сайт все дела. Проверить один сетевой магазин, с диктофоном проконсультироваться о товаре, купить товар на 300-1000руб., потом сдать его. Директор типа в курсе. Оплата 550руб. на карту или телефон. Так прям тайным и работают, без гарантий и договоров?
Anonymous
Нет, не разводка. Серьезные компании нанимают тайных покупателей для различных проверок. Много не заработаешь, но как подработка вполне подойдет. Только идите в нормальны компании, читайте отзывы в интернете о них-не кидают ли с деньгами. У меня подруга работала тайным покупателем. Там все выплачивают, сама собираюсь пойти
Ой, я так подрабатывала когда-то. Не разводка скорее всего, с Вас же денег не требуют. Но и на доход это не тянет, скорее интересная подработка время от времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения