14

Как долго вы искали работу?

Ухожу добровольно, т.к. вышестоящая организация существенно ухудшила условия на моей должности. От моего директора ничего не зависит, расстаемся с ним в очень хороших отношениях.
Специальность - юрист, з/п хочу от 120т.р. (до увольнения было столько). За месяц поисков нет подходящих вакансий даже на 80-90т.р. Начинаю беспокоится.
Как думаете - сколько по времени может занять поиск работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ухожу добровольно, т.к. вышестоящая организация существенно ухудшила условия на моей должности. От моего директора ничего не зависит, расстаемся с ним в очень хороших отношениях.
Специальность - юрист, з/п хочу от 120т.р. (до увольнения было столько). За месяц поисков нет подходящих вакансий даже на 80-90т.р. Начинаю беспокоится.
Как думаете - сколько по времени может занять поиск работы?
Anonymous
Уволилась в никуда в прошлый понедельник. Думала, долго буду искать. Четвертый день безработная - два оффера в руках. Ничего не искала особо, хотела отдышаться, заняться здоровьем, ребенком - оно само меня нашло. Деньги такие же, как были там, откуда уволилась (уволилась не из-за денег).Уровень примерно ваш,учитывая, что вы вероятно в Москве, а я в регионе.
Anonymous
3 раза по 4 месяца. какая-то заколдованная цифра))) но я нормальную работу искала, не абы какую...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения