3
Правильно ли я считаю декретные?
Девочки, пожалуйста, подскажите. Планируем второго ребенка. У меня белая зп 60000. Пользуясь онлайн калькуляторами, я примерно прикинула декретные, которые мне "светят" - 281000 руб. и пособие до 1,5 лет - около 11 тысяч. Но есть и еще одна мысль, которая не дает мне покоя - взять в ближайшее время приемного ребенка (приемная семья или опека), это конкретный мальчик ,ему полтора года. То есть, я смогу на работе оформить неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а из него уйти, по идее, сразу в декрет? И тогда, если, допустим,до декрета я год просижу с приемным ребенком дома, то я получу декретные около 140000 руб, а пособие по уходу будет около 9000 руб? Правильно ли я рассчитала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, подскажите. Планируем второго ребенка. У меня белая зп 60000. Пользуясь онлайн калькуляторами, я примерно прикинула декретные, которые мне "светят" - 281000 руб. и пособие до 1,5 лет - около 11 тысяч. Но есть и еще одна мысль, которая не дает мне покоя - взять в ближайшее время приемного ребенка (приемная семья или опека), это конкретный мальчик ,ему полтора года. То есть, я смогу на работе оформить неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а из него уйти, по идее, сразу в декрет? И тогда, если, допустим,до декрета я год просижу с приемным ребенком дома, то я получу декретные около 140000 руб, а пособие по уходу будет около 9000 руб? Правильно ли я рассчитала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения